366 € – 610 €

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Hotel Cristoforo Colombo

710 Via Cristoforo Colombo

00144 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento
VINCERE NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE

Informazioni sull'evento

CARO RISTORATORE, BENVENUTO NELLA RIVOLUZIONE!

5 Ristoratori Imprenditori di successo sono felici di invitarti al rivoluzionario evento

FOOD STRATEGY!

L’evento dedicato ai ristoratori che vogliono vincere nel mondo della ristorazione,

attraverso strategie e metodi nati dall’esperienza e dalla competenza

di ristoratori di successo!

Ristoratore!

Prima di parlarti nel nostro straordinario evento, vogliamo dirti una cosa dal profondo del

nostro cuore.

Per noi sei un eroe.

Sei un eroe perché hai scelto un settore meraviglioso ma duro e difficile.

Sei un eroe perché nonostante tutto quello che affronti, la passione ti spinge a dare sempre il massimo per il tuo locale.

Sei un eroe perché hai resistito con le unghie e con i denti in questa ultima tremenda crisi mondiale.

E per questo non possiamo che farti un grande applauso ed essere orgogliosi di te.

Abbiamo affrontato un periodo davvero devastante, molti non ce l’hanno fatta.

Tanti, invece, hanno imparato moltissimo da questo periodo e hanno riorganizzato la propria attività, uscendone più forti di prima.Adesso però, molti hanno abbandonato questo spirito innovativo e stanno tornando ai vecchi problemi.

E se non agisci adesso per il tuo locale, anche tu puoi cadere in questa trappola.

Il settore della ristorazione, come ben sai, è un mondo molto particolare.

Tante dinamiche sono uniche e le strategie da attuare sono da studiare molto bene.

Tanti ristoratori, infatti, sono da anni alla ricerca della ricetta segreta per il successo del proprio locale.

  • Piatti gourmet stellati, che hanno un altissimo costo per l’attività.
  • Promozioni e sconti, che si rivelano controproducenti per i ricavi.
  • Attività sui social media e altri canali, che si dimostrano inutili e costose senza una buona strategia.

Ma la realtà è che il problema da risolvere sta alla base.Nessuna attività innovativa può funzionare senza fondamenta solide.Il tuo ristorante, prima di ogni cosa, ha bisogno di essere efficiente dal punto di vistaimprenditoriale.

Perché sì, se non l'avessi ancora capito, il tuo locale è un’azienda e va trattato come tale.

Non puoi fare a meno di un sistema di GESTIONE FINANZIARIA efficace, per far quadrare tutti i conti alla fine del mese, per la salute tua e della tua attività, e per creare utili da investire in espansione e innovazione, misurando KPI e dati statistici fondamentali.

Non puoi andare avanti facendo un turnover continuo, hai bisogno di uno staff fisso e

affidabile, che diventi la tua squadra affiatata con cui vincere ogni sfida. Proprio per questo hai bisogno di un buon sistema di SELEZIONE e GESTIONE DEL PERSONALE.

Non puoi sperare nei vecchi metodi di presentazione dei prodotti e di promozione, oggi più che mai devi disegnare una precisa strategia di VENDITA e devi essere forte verso una direzione strategica di comunicazione e MARKETING, per comunicare al meglio il tuo brand e raggiungere tantissimi potenziali clienti ed evitare tavoli vuoti e sprechi.

Infine, devi entrare nell’ottica che se non stai espandendo il tuo locale, lo stai contraendo.

Se non pensi a come allargare e ampliare la tua attività, aprendo nuovi locali e ampliando quelli esistenti, continuerai a batterti contro i soliti problemi, perché penserai troppo in piccolo, e i piccoli problemi sembreranno enormi e insormontabili.

Ecco perché, nella ricetta perfetta per il successo del tuo locale, deve esserci un ottimo programma di STANDARDIZZAZIONE DELLE PROCEDURE, per semplificare il tuo lavoro e per poterlo replicare facilmente e al massimo della produttività.

Per questo abbiamo creato FOOD STRATEGY.

Per darti una possibilità.

Per indicarti la strada giusta, che nessuno ti ha mostrato prima.

Per aiutarti a intraprendere finalmente il cammino verso la realizzazione del locale dei tuoi sogni.

I RELATORI CHE INCONTRERAI ALL’ EVENTO, HANNO VISSUTO GLI STESSI TUOI

PROBLEMI, COME TE SONO PARTITI DAL FONDO DEL BARILE, E OGGI I LORO

LOCALI SONO RICONOSCIUTI COME ECCELLENZE

Perché? Perché non hanno mai mollato, perché hanno superato ogni sfida con

resilienza e duro lavoro e perché hanno messo in atto tecniche e strategie efficaci.

OGGI POTRAI ACCEDERE A TUTTA LA COMPETENZA ED ESPERIENZA ACQUISITA

DA LORO NEGLI ANNI.

TUTTA INSIEME, IN UN'UNICA OCCASIONE, IN DUE GIORNI.

Missione impossibile? Noi siamo qui per questo. Accetti la sfida?

A questo punto puoi scegliere solamente due strade,

Puoi rimanere della tua idea e continuare a credere che tutte queste siano stupidaggini fatte per farti spendere soldi che ti farebbero solo perdere 2 giornate di tempo.

Ma questo significherebbe rimanere esattamente dove ti trovi in questo momento, se non peggio a causa dell'inabilità a risolvere i problemi.

Continuerai a ristagnare nei problemi e nelle difficoltà di tutti i giorni.

E sai qual è la cosa più grave? Che avrai scelto tu tutto questo!

Oppure puoi finalmente prendere in mano il destino del tuo locale.

Puoi finalmente confrontarti con centinaia di tuoi colleghi e con relatori straordinari,che condivideranno con te le azioni vincenti e i fattori critici di successo che li hannoportati a trasformare il proprio locale nel ristorante che hanno sempre sognato,superando i problemi che tu, probabilmente, affronti ogni giorno.

A te la scelta ristoratore.

Noi stiamo allungando la mano verso di te, per tirarti fuori dalle situazioni difficili in cui purtroppo ti trovi, ma solo tu puoi afferrare la mano e prenderti la responsabilità di vincere.

E' il momento di scegliere la strada della vittoria, una volta per tutte.

Se non sei pronto a riscrivere la storia del tuo successo,

ti chiediamo di NON venire all’evento.

Significherebbe che il tuo competitor ha più fame di te ed ha più voglia di crescere.

Sarà lui a partecipare all’evento.

I RELATORI DELL'EVENTO

OLINDO CREN

Gestione Finanziaria, KPI, food cost

GIUSEPPE SCIORTINO

Standardizzazione delle procedure

ROBERTA QUINZ

Menu Engineering e Tecniche di Vendita

LUCIANO PURPI

Gestione e Selezione del personale

ANDREA PODDA

Marketing

Sono 5 Ristoratori Imprenditori che con Passione, Amore e tanta formazione hanno creato delle eccellenze del settore Food&Beverage.

Il prezzo del biglietto è attualmente scontato.

Il prezzo sale di settimana in settimana.

Attualmente non tutti gli speaker dell’evento e i dettagli dell’organizzazione sono stati

presentati, e questo è il motivo della promozione .

Non c’è momento più conveniente di questo per acquistare il tuo biglietto.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Hotel Cristoforo Colombo

710 Via Cristoforo Colombo

00144 Roma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato