FOOD HAPPENING - YIN E YANG @HOSTARIA DIETRO LE QUINTE
Informazioni sull'evento
Descrizione
FOOD HAPPENING - I edizione
arte, cucina e creatività
cultore della buona cucina - sei interessato conoscere i segreti di affermati chef?
appassionato di arte - vuoi partecipare ad alcune appetitose attività che sperimentino i linguaggi del cibo?
studenti o creativi - volete vivere la realtà di una cucina professionale e scoprire i retroscena di un piatto prelibato?
Food Happening è uno dei nuovi progetti Pepe Lab che intende esplorare il mondo della cucina in chiave creativa.
4 appuntamenti in cui l'arte si fonderà con la quotidianità e si farà happening: la si troverà nel piatto e nell'ambiente circostante, in una performance a puntate;
4 corsi di cucina creativa a numero chiuso dalle 17.00 alle 20.00 con gli chef dei Ristoranti Partner;
4 cene a tema, 4 serate di spettacoli, performance e mostre aperti al pubblico su prenotazione dalle 20:30
_______________________________________________________________________________
14 MAGGIO / HOSTARIA DIETRO LE QUINTE, Jesi
Yin e Yang: nel giardino Zen sbocciano piatti di design
Ragione e sentimento, istinto e meditazione percorrono le vie dell'essenza culinaria, in uno stato d'animo in continuo divenire.
Chef: Nicolò Piccioni
Lo chef insegna (17:00 – 20:00)
inattese armonie
Insalata di crostacei a bassa temperatura, passion fruit e salsa di mango
estemporanea
Calamaro appena scottato, morbido di patate e polvere di alga nori
scalo a bangcok
Riso jasmin, qbo di tonno croccante e zenzero marinato
apparente trasformazione
burrata, acciughe del mare di cantabrico, frutto del cappero e confit di pomodoro
tiramisù rieLABorato
Cena a tema con intrattenimento artistico (dalle 20:30)
Installazione tessile di attivazione multisensoriale attraverso il mondo vegetale a cura di Sheila Rocchegiani
___________________________________________________________________________________
Per maggiori informazioni: www.pepelab.org