FOOD ENSEMBLE ● Cucina Elettronica

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Wopa Temporary

6 Via Palermo

43122 Parma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Descrizione evento

Descrizione

Venerdì 10 Maggio 2019

------------------------

Mattatoio Culture Club, Wopa Temporary e 4inaroom presentano:

Food Ensemble - Cucina Elettronica

La Cena - Degustazione - Performance si svolgerà dalle ore 20.30 con un massimo di 35 partecipanti (a cena).

Prenotazione OBBLIGATORIA

Prezzi:

- Ingresso Performance + Degustazione: 30 Euro + d.p.

- Ingresso Performance + Degustazione + 3 Calici di Vino in abbinamento: 42 Euro + d.p.

L'acqua è sempre compresa.


Il Wopa Temporary sarà aperto dalle 16.00 con :

Mercatiamo - Mercato Contadino

RE POP - Vintage // Secodhand Market

SERVIZIO BAR dalle 16.00

Ingresso Libero

-------------------------------------

FOOD ENSEMBLE

Food Ensemble è una performance di musica e cucina: un

concerto che puoi mangiare, una cena che puoi ascoltare.

“Immagina di vedere un cuoco cucinare dei bellissimi piatti

davanti ai tuoi occhi, senti i rumori della preparazione che

riempiono la stanza.. lentamente questi rumori si trasformano,

si sommano e diventano musica.

A questo punto, mentre stai ascoltando la composizione, puoi

assaporare il piatto i cui suoni la hanno generata.”

Il progetto nasce nel 2015 dall’esigenza di sperimentare e

fondere l’arte della cucina con la musica elettronica, intrecciare

suoni profumi e sapori, creare un’atmosfera unica.


I componenti:

Sarc:o (Francesco Sarcone)

Musicista, Sound Designer.

Ruba i suoni alla cucina e li usa per comporre musica, manipola

ritmi e melodie che accompagnano i piatti e si fondono con i

profumi.


Andrea Reverberi

Chef

Prepara ricette rubate in giro per il mondo, gioca col cibo,

esagera scherzando con il palato. Formato nelle cucine della

tradizione emiliana, mente creativa della cucina di Food

Ensemble.


Marco Chiussi

Sous-chef, Sommelier

Padroneggia la cucina e le tecniche più raffinate per regalare i

suoni migliori ai piatti di Food Ensemble. Esalta i sopori con la

scelta dei vini, mai scontati.


Sito

www.foodensemble.it

Video

https://youtu.be/CewcbMXMr18

Social

https://www.facebook.com/foodensemble/

https://www.instagram.com/food_ensemble/


MENU DEGUSTAZIONE DELLA SERATA


Salmone ai due tè

Cubo di salmone marinato con rapa rossa, sale affumicato e

zucchero di canna grezzo.

Aria di lime e gelatina di thè affumicato, lime e olio di sesamo

tostato. Polvere di cipollotto e thè matcha. Fiori di menta e

rucola.


Cappasanta sabbiata

Cappasanta marinata nella radice di curcuma fresca e

spolverata di polvere di curcuma, flambata con la vodka.

Crema al nero di seppia, testa di polpo, patate, carote, e olive

taggiasche. Granella di pistacchi tostati. Pane carasau,

salicornia al vapore e pelle di pomodoro essicata.


Gamberone nel taco

Gamberone marinato nel pepe si sichuan.

Taco di mais con fili di cipollotto, porro, carota, peperoncini

dolci, asparagi, alga nori e pimpinella.

Falsa marmellata agrodolce di limone e zenzero e latte di

cocco.


Polpo croccante fumè

Piccolo polpo in doppia cottura, aromatizzato con paprika

affumicata, rum scuro, olio essenziale arancia amara e arancia

fresca. Cilindretti di polenta emiliana ripassata in padella con

'nduja e aceto di riso.

Crema di yogurt greco, aneto, pepe e cetriolo.

Fili di buccia di melanzana essicata e polvere d’arancia.

Data e ora

Località

Wopa Temporary

6 Via Palermo

43122 Parma

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato