181,78 € – 290,36 €

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT CON CARLO PECORARO - Trapani

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Trapani

Centro

91100 Trapani

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 1 giorno prima dell'evento

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
IL WORKSHOP CHE HAI GIA' COINVOLTO PIU' DI 500 IMPRENDITORI IN ITALIA!

Informazioni sull'evento

CARLO PECORARO - IL COACH

Carlo Pecoraro, il nostro fondatore. Opera da oltre 10 anni nel settore dell’Hospitality e si è occupato della gestione di nume- rose attività: catene alberghiere di lusso - come Marriott, JW Marriott ed Hilton - e ristoranti pluripremiati come: M restaurant (best new UK restaurant) e Positano (Best Italian restaurant Dubai). Opera tra l’Italia, Abu Dhabi, Dubai, Londra e New York e si occupa, oltre che di consulenza, anche della progettazione di nuovi format e delle relative strategie commerciali.

IL WORKSHOP

Il workshop tratterà 3 tematiche fondamentali per il successo di un’attività Food & Beverage (Ristoranti-Bar).

• L’importanza dell’idea differenziante per la propria attività in un mercato sempre più competitivo e poter rispondere alla domanda “perché i clienti dovrebbero scegliermi?”;

• Chi oggi gestisce un’attività molto spesso si ritrova a fine anno insoddisfatto dei risultati economici ottenuti e purtroppo, nella maggior parte dei casi, questo non è dovuto a una mancanza di clienti ma da una pessima gestione delle proprie risorse e da un mancato controllo di gestione;

• L’ingegneria del menu per aumentare il fatturato, da come definire i prezzi di vendita alle strategie grafiche.

DI COSA PARLEREMO?

  • Cosa serve oggi per avere un’attività di successo?
  • Perché i clienti dovrebbero scegliermi?
  • L’importanza dell’idea differenziante
  • I trend del mercato
  • Casi studio di successo a livello regionale, nazionale e internazionale
  • Sei sicuro che puntare all’aumento del fatturato sia la soluzione giusta?
  • Il controllo di gestione e tecnica per aumentare l’utile
  • Il Food Costing nel cibo e nelle bevande
  • Quanto ci costa quello che viene sprecato
  • Come definire il prezzo di vendita di un prodotto
  • L’importanza dell’immagine coordinata del menu
  • Menu engineering

A CHI E' RIVOLTO IL WORKSHOP?

Imprenditori, Chef, Maitre, Bartender, chi sta valutando di aprire o rivoluzionare la propria attività, appassionati del mondo Food & Beverage.

HAI DOMANDE? SCRIVICI! info@baocoaching.com

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Trapani

Centro

91100 Trapani

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 1 giorno prima dell'evento

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato