FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT CON CARLO PECORARO - Cefalù

Pannello azioni

È terminata la vendita dei biglietti

Grazie per acquistato il biglietto! Ci vediamo presto... Hai domande? Scrivici info@baocoaching.com

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT CON CARLO PECORARO - Cefalù

IL WORKSHOP CHE HAI GIA' COINVOLTO PIU' DI 500 IMPRENDITORI IN ITALIA!

Di BAO Coaching srls

Data e ora

mar, 4 feb 2020 09:30 - 16:30 CET

Località

Cefalù

Centro 90015 Cefalù Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 1 giorno prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

CARLO PECORARO - IL COACH

Carlo Pecoraro, il nostro fondatore. Opera da oltre 10 anni nel settore dell’Hospitality e si è occupato della gestione di nume- rose attività: catene alberghiere di lusso - come Marriott, JW Marriott ed Hilton - e ristoranti pluripremiati come: M restaurant (best new UK restaurant) e Positano (Best Italian restaurant Dubai). Opera tra l’Italia, Abu Dhabi, Dubai, Londra e New York e si occupa, oltre che di consulenza, anche della progettazione di nuovi format e delle relative strategie commerciali.

IL WORKSHOP

Il workshop tratterà 3 tematiche fondamentali per il successo di un’attività Food & Beverage (Ristoranti-Bar).

• L’importanza dell’idea differenziante per la propria attività in un mercato sempre più competitivo e poter rispondere alla domanda “perché i clienti dovrebbero scegliermi?”;

• Chi oggi gestisce un’attività molto spesso si ritrova a fine anno insoddisfatto dei risultati economici ottenuti e purtroppo, nella maggior parte dei casi, questo non è dovuto a una mancanza di clienti ma da una pessima gestione delle proprie risorse e da un mancato controllo di gestione;

• L’ingegneria del menu per aumentare il fatturato, da come definire i prezzi di vendita alle strategie grafiche.

DI COSA PARLEREMO?

  • Cosa serve oggi per avere un’attività di successo?
  • Perché i clienti dovrebbero scegliermi?
  • L’importanza dell’idea differenziante
  • I trend del mercato
  • Casi studio di successo a livello regionale, nazionale e internazionale
  • Sei sicuro che puntare all’aumento del fatturato sia la soluzione giusta?
  • Il controllo di gestione e tecnica per aumentare l’utile
  • Il Food Costing nel cibo e nelle bevande
  • Il food cost negli aperitivi
  • Quanto ci costa quello che viene sprecato
  • Come definire il prezzo di vendita di un piatto, drink, vino
  • L’importanza dell’immagine coordinata del menu
  • Menu engineering e il marketing del menu

A CHI E' RIVOLTO IL WORKSHOP?

  • Proprietari di Ristoranti, Bar Pizzerie, Caffetterie, Pub, etc.
  • Chef, Maitre, Bartender, capi servizio;
  • Per chi sta valutando di aprire o rivoluzionare la propria attività;
  • Chiunque sia coinvolto nella gestione del team,
  • Appassionati del mondo Food & Beverage

HAI DOMANDE? SCRIVICI! info@baocoaching.com

Organizzato da

Fine vendite