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FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT CON CARLO PECORARO - Cefalù
IL WORKSHOP CHE HAI GIA' COINVOLTO PIU' DI 500 IMPRENDITORI IN ITALIA!
Data e ora
Località
Cefalù
Centro 90015 Cefalù ItalyPolitica di rimborso
Informazioni sull'evento
CARLO PECORARO - IL COACH
Carlo Pecoraro, il nostro fondatore. Opera da oltre 10 anni nel settore dell’Hospitality e si è occupato della gestione di nume- rose attività: catene alberghiere di lusso - come Marriott, JW Marriott ed Hilton - e ristoranti pluripremiati come: M restaurant (best new UK restaurant) e Positano (Best Italian restaurant Dubai). Opera tra l’Italia, Abu Dhabi, Dubai, Londra e New York e si occupa, oltre che di consulenza, anche della progettazione di nuovi format e delle relative strategie commerciali.
IL WORKSHOP
Il workshop tratterà 3 tematiche fondamentali per il successo di un’attività Food & Beverage (Ristoranti-Bar).
• L’importanza dell’idea differenziante per la propria attività in un mercato sempre più competitivo e poter rispondere alla domanda “perché i clienti dovrebbero scegliermi?”;
• Chi oggi gestisce un’attività molto spesso si ritrova a fine anno insoddisfatto dei risultati economici ottenuti e purtroppo, nella maggior parte dei casi, questo non è dovuto a una mancanza di clienti ma da una pessima gestione delle proprie risorse e da un mancato controllo di gestione;
• L’ingegneria del menu per aumentare il fatturato, da come definire i prezzi di vendita alle strategie grafiche.
DI COSA PARLEREMO?
- Cosa serve oggi per avere un’attività di successo?
- Perché i clienti dovrebbero scegliermi?
- L’importanza dell’idea differenziante
- I trend del mercato
- Casi studio di successo a livello regionale, nazionale e internazionale
- Sei sicuro che puntare all’aumento del fatturato sia la soluzione giusta?
- Il controllo di gestione e tecnica per aumentare l’utile
- Il Food Costing nel cibo e nelle bevande
- Il food cost negli aperitivi
- Quanto ci costa quello che viene sprecato
- Come definire il prezzo di vendita di un piatto, drink, vino
- L’importanza dell’immagine coordinata del menu
- Menu engineering e il marketing del menu
A CHI E' RIVOLTO IL WORKSHOP?
- Proprietari di Ristoranti, Bar Pizzerie, Caffetterie, Pub, etc.
- Chef, Maitre, Bartender, capi servizio;
- Per chi sta valutando di aprire o rivoluzionare la propria attività;
- Chiunque sia coinvolto nella gestione del team,
- Appassionati del mondo Food & Beverage
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