Food & Beverage Innovation: Corporate e Startup a confronto

Pannello azioni

Food & Beverage Innovation: Corporate e Startup a confronto

Innovazione e prospettive future nel mondo Food e Beverage applicato al mondo delle aziende Corporate e delle Startup

Quando e dove

Data e ora

Località

POLIMI Graduate School of Management, Milano, MI Via Raffaele Lambruschini, 4C Building 26/A; Aula 0.1 20156 Milano Italy

Mappa e indicazioni

Come arrivare

Informazioni sull'evento

  • 1 ora 30 minuti
  • eTicket mobile

Il settore Food & Beverage è in continua e rapida evoluzione.

L’evento, organizzato grazie al club Entrepreneurship - POLIMI Graduate School of Management, ci fornirà diversi punti di vista, quello delle aziende Corporate e quello delle startup.

Le domande a cui cercheremo di rispondere saranno:

- Come si innova questo settore?

- Quali sono i driver del cambiamento e gli obiettivi che si vuole raggiungere?

I nostri relatori in presenza:

  • Alessandro Driussi: Industrial Sales Manager - Granarolo
  • Luca Travaglini: Chairman & Co-CEO - Planet Farms
  • Antonio Rigano: Senior Brand Manager Italian Sparkling Drinks - Nestlé Waters
  • Alessandro Palmarin: Co-Founder - NIO Cocktails

Con la moderazione di:

  • Eugenio Muraro: VP Marketing & Communication - Entrepreneurship Club GSoM POLIMI
  • Gabriele Lantini: VP Community Management - Entrepreneurship Club GSoM POLIM

L'evento si svolgerà in formato ibrido, live al GSOM - Politecnico di Milano e online sulla piattaforma Teams.

Per chi partecipa da remoto sarà inviata una mail 24 ore prima dell'evento con il link alla room.

Dopo l’evento, ci sarà un aperitivo di networking offerto dal club, nei pressi della location fisica.