Pannello azioni
FESTIVAL DEL MANAGEMENT - SEDE DI TORINO, 3 FEBBRAIO 2023
La tavola rotonda si terrà il 3 febbraio 2023 (ore 14.30) in occasione del Festival del Management
Quando e dove
Data e ora
ven 3 feb 2023 14:30 - 16:30 CET
Località
Corso Unione Sovietica, 220 220 Corso Unione Sovietica 10134 Torino Italy
Informazioni sull'evento
La tavola rotonda dal titolo "Società, cibo e cultura: gli ecosistemi al servizio di un futuro sostenibile" si terrà il 3 febbraio 2023 (ore 14.30) presso l’aula Jona della Scuola di Management ed Economia dell’Università di Torino, in occasione del Festival del Management organizzato dalla Società Italiana di Management (SIMA).
L’evento ha l’obiettivo di presentare a studenti, accademici, manager e cittadini gli sforzi che gli attori del territorio piemontese da anni portano avanti per raggiungere gli obiettivi di una sostenibilità che si presenta ad oggi come condizione necessaria per lo sviluppo di economia e cultura locale, nazionale ed internazionale. Si parlerà, pertanto, di futuro e di innovazione, nell’ottica di come persone e tecnologie possano contribuire ad una creazione di valore sostenibile da ogni punto di vista.
Moderati da Walter Rolfo, racconteranno la propria esperienza ed i progetti futuri in termini di sostenibilità:
- la Vicesindaca di Torino Michela Favaro;
- il Vicepresidente di Slow Food, Silvio Barbero;
- il Il Presidente dell'Osservatorio per la Comunicazione d’Impresa – Confindustria Piemonte, Raoul Romoli Venturi;
- la Sustainability Senior Manager di Lavazza, Veronica Rossi;
- la Marketing and Communication Director di Acqua Sant’Anna, Cristiana Genta;
- la Corporate Sustainability Senior Specialist di Campari, Vittoria Lana .
A seguito della tavola rotonda sarà il momento della proiezione di un video sulle Residenze Sabaude, tra cui Palazzo Carignano e Villa della Regina, impreziosito dall’intervista alla Direttrice Direzione Regionale Musei Piemonte, Elena Defilippis, ed alla Direttrice Palazzo Carignano, Angela Maria Farruggia, con l’obiettivo di descrivere la complessità della gestione e della valorizzazione del patrimonio culturale locale.Infine, nell’Atrio Monumentale della Scuola di Management ed Economia si terrà un Expo con alcuni stand per la degustazione di prodotti Slow food, al quale parteciperanno anche caffè Lavazza, Acqua Sant'Anna e Ferrero.