ETICHETTATURA ALIMENTARE: obblighi e opportunità per le aziende

ETICHETTATURA ALIMENTARE: obblighi e opportunità per le aziende

SEMINARIO GRATUITO dedicato a tutti gli operatori del settore food, titolari di azienda, collaboratori e professionisti

Di Studio Consa - Kaleido11 - Confesercenti Termoli

Data e ora

gio, 4 apr 2024 15:00 - 17:00 CEST

Località

Via Elba, 1

1 Via Elba 86039 Termoli Italy

Programma

Perché parlare dell'etichetta alimentare in Molise

M. Orlando - Confesercenti Termoli

Etichettatura: normative e sanzioni per i diversi tipi di prodotti alimentari

Dott. A. Marzoli - ASREM Termoli

Info obbligatorie e volontarie per realizzare e capire l'etichetta alimentare

Dott.ssa B. Marinucci - Studio Consa Termoli

Dott.ssa F. D'Errico - Studio Consa Termoli

Packaging con i superpoteri: parole e immagini che conquistano

V. Fanelli - Studio Kaleido11 Termoli

A. Iasimone - Studio Kaleido11 Termoli

Stampa professionale: tecnologie, materiali, finiture e ambiente

A. Niro - Niro Label Ripalomosani

Informazioni sull'evento

Seminario gratuito dedicato a tutti i titolari di aziende produttrici (caseifici, aziende agricole, cantine), gli operatori del settore food, collaboratori e collaboratrici e professionisti.

Si svolgerà giovedì 4 Aprile 2024 presso l'auditorium di Termoli in via Elba dalle 15:00 alle 17:00.

L'evento, organizzato da Studio Consa, Kaleido11 e Confesercenti Termoli, ha come obiettivo informare le aziende, i lavoratori e le lavoratrici su cos'è un'etichetta e come renderla un valore aggiunto dell'attività.

Interverranno anche il dottor Antonio Marzoli di Asrem e Antonio Niro, di Niro Label, tipografia specializzata in etichettatura.Modera Massimiliano Orlando di Confesercenti Termoli.

Il seminario è patrocinato dal Comune di Termoli.

Ti aspettiamo!

Organizzato da

Fine vendite