
ETICHE2015 - Etichettatura/Stabilimento di Produzione/Allergeni
Data e ora
Località
Camera di Commercio di Alessandria
Sala Castellani
Via Andrea Vochieri 58
15121 Alessandria
Italy
Descrizione
EVENTO GRATUITO SUL FOOD C/O LA CAMERA DI COMMERCIO DI ALESSANDRIA: PRENOTA IL TUO POSTO
#ETICHE2015: Reg. UE 1169/2011 focus stabilimento di produzione,
etichettatura, allergeni
Organizzato da www.cercalanotizia.it in collaborazione con Cafla Forward Gift
Università degli Studi del Piemonte Orientale Amedeo Avogadro - Cafla
PROGRAMMA:
9.15 – 9.45: Registrazione Partecipanti
WELLCOME COFEE
Saluto delle Autorità
EticheCOSA – Formazione (10.00 - 13.00)
MODERATORE: AVVOCATO VITO RUBINO (Direttore Corso CAFLA - CAFIE)
1) Responsabilità e sanzioni per le informazioni sugli alimenti ai consumatori - Avv. Vito Rubino
2) 1169/2011 gli ultimi segreti per la Gdo - Avv. Valeria Pullini
3) Le frodi alimentari e il Made in Italy - Avv. Luca Gastini
3) Stabilimento di Produzione: qui Italia risponde Europa Avv. Dario Dongo
4) Allergeni: in etichetta ma anche nei menù. Come indicarli
EtichePENSI - Dibattito relatori e pubblico (13.00 – 13.30)
BUFFET LUNCH
EticheDICI - Tavola Rotonda (14.30 – 17.30)
MODERATORE: DOTT. ARMANDO BRESCIA (Direttore www.distribuzionemoderna.info)
1) Stabilimento di Produzione: cosa accadrà delle nostre battaglie in UE? Eleonora Graffione (Pres. Consorzio Coralis), Vito Gulli (Pres. Generale Conserve), entrambi impegnati nella lotta dell’indicazione dello Stabilimento di Produzione insieme a Francesco Pugliese (AD Conad) e Mario Gasbarrino (AD Unes), Simone Zerbinati (Direttore Generale Zerbinati) e Luciano Curulli (A.D. Rivaltafood Spa).
COFFEE BREAK
2) Allergeni (Enza Narcisi chef gourmet celiaca, Pinuccia Omodeo (Responsabile Reparto Allergologia SOC pneumologia Asl Alessandria), Giulia Andreoletti (Dietista).
3) Stabilimento di Produzione e Allergeni come gestirli in un’E-Commerce Spaghetti e Mandolino ce ne parlerà Bernardo Pasquali (Wine & Food Journalist. Professional taster, selector and trainer for international markets).
EtichePENSI - Dibattito relatori e pubblico (17.30 - 18.00)
Consegna Attestati di Partecipazione
PER MAGGIORI INFORMAZIONI: eventi@cercalanotizia.it
Interviste, aggiornamenti e dettagli su www.cercalanotizia.it