English for Beer
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Un’interprete e docente di lingua, Sara Berretta, accompagnata da un publican d’eccezione, Enrico Opisso direttamente dal Molly Malone's, per un percorso pragmatico, piacevole ma efficace, in cui vedremo come raccontare le caratteristiche, le tipologie di birra, gli ingredienti e impareremo le espressioni utili a gestire al meglio le richieste del cliente straniero.
Corso riservato agli operatori del settore.
Obiettivi:
- Arricchimento del lessico settoriale, ovvero della terminologia e delle espressioni appartenenti al campo specifico in cui opera l’esercente
- Raggiungere maggiore sensibilità alla comprensione della lingua in situazioni reali.
Contenuti del corso:
- Taking a beverage order - prendere comande
- Describing beers on a menu - proporre e raccontare le varie tipologie di birra
- Serving beers
- Ingredients, recipes, preparation - descrivere e parlare degli ingredienti, caratteristiche, preparazione
- Allergies and intolerance - allergeni e intolleranze
Destinatari: Tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra ad una clientela straniera
Docente: Sara Berretta e Enrico Opisso
Quando: Lunedì 7 e lunedì 14 Febbraio 2022
Orario lezioni: 14.30 – 18.30
Riconoscimenti: attestato di partecipazione
Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it
Per poter partecipare è necessario avere ed esibire il Green Pass