Gratuito

... E l'arte di mangiar bene | NutriMenti

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

isola di San Giorgio Maggiore

Venezia

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
La cucina di casa ovvero la rivoluzione possibile del cibo quotidiano

Informazioni sull'evento

Le ricette di casa, domestiche, familiari, relazionali, solitarie: fornelli vividi e tv spente, musica alta e cuori battenti, menti sveglie e mani sapienti. La cucina come spazio di libertà e creatività concreta. Dedicare tempo e intelligenza al cibo in un impasto di bisogno, piacere e desiderio.

Relatori

Alberto Capatti, Presidente Comitato Scientifico Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

Maddalena Fossati Dondero, Direttore La Cucina Italiana

Laila Tentoni, Presidente Casa Artusi

Massimiliano Borgia, Direttore Festival del Giornalismo Alimentare di Torino

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli

isola di San Giorgio Maggiore

Venezia

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato