DIRE, FARE, SAPERE. A tavola con…Louis Pasteur

DIRE, FARE, SAPERE. A tavola con…Louis Pasteur

Storie, curiosità, e ghiottonerie attorno al vino. A cura di Musei del Cibo di Parma

Di Laboratorio Aperto Parma

Data e ora

lun, 27 mag 2024 17:00 - 18:30 CEST

Località

Sala Show-cooking (ex Palazzo della Provincia)

Piazzale della Pace,1 43121 Parma Italy

Informazioni sull'evento

  • 1 ora 30 minuti

DIRE, FARE, SAPERE. A tavola con… è una serie di eventi gratuiti tenuti dai Musei del Cibo pronti ad intrattenere chiunque voglia partecipare.

Saranno presenti dei curiosi seminari per i più grandi e dei divertentissimi laboratori istruttivi per i più piccini.

INCONTRI PER GRANDI

Alcuni personaggi famosi sono legati indissolubilmente a particolari prodotti alimentari. In che modo? Saranno loro stessi, Notari, Bizzozero e Pasteur, che ce lo racconteranno in questi incontri tra storia e scienza, tra cucina e tecnologia e che ci aiuteranno a conoscere meglio alcuni dei nostri prodotti tradizionali.

Organizzato da

Uno spazio pubblico nel cuore della città, dedicato alla collaborazione creativa fra cittadini, associazioni, imprese, centri di ricerca e istituzioni, che operano sinergicamente nella valorizzazione e innovazione del settore agroalimentare, storicamente individuato come motore economico e culturale del territorio cittadino e provinciale.

Gratuito