Gratuito
Digital Afternoon - Virtuosismi digitali nel settore Food & Beverage.

Digital Afternoon - Virtuosismi digitali nel settore Food & Beverage.

Azioni e Pannello dettagli

Gratuito

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Mercato Centrale Torino

25 Piazza della Repubblica

10152 Torino

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Con Oscar Farinetti e molti altri speaker parleremo dell'impatto del digitale nel settore food.

Informazioni sull'evento

Che impatto ha avuto la pandemia nei settori Food&Beverage? Il mondo del Digital Food ci stuzzica, ci coinvolge, elimina le barriere e ci offre nuove opportunità. Un pomeriggio per parlare delle nuove frontiere del mondo Food & Beverage. Con la partecipazione speciale di Oscar Farinetti fondatore di Eataly, e tanti altri speaker d'eccezione.

Per l’ingresso è prevista una donazione all'associazione di 10€, da pagare direttamente all’ingresso. In omaggio una copia del nuovo libro di Oscar Farinetti “Never quiet. La mia storia (autorizzata malvolentieri)”

AGENDA:

14:00 -14:15 Accrediti

14:15 -14:45 "Libiamo ne' lieti calici… Un brindisi digitale!" by Roberta Varrasi e Alice Reddavid - Key Account di ZeroGrey. Il settore del food&wine sta vivendo una vera rivoluzione: le aziende produttrici di vino sono dunque giunte a una svolta, e per rispondere al cambiamento l’e-commerce diventa il vero orizzonte per il vino online. Il settore del vino sta ormai assumendo la dimensione di lifestyle, andando sempre di più oltre il prodotto stesso e portando con sé valori che il cliente vuole far propri: il progetto Libiamo si fa portavoce dell’italianità e del Made in Italy in UK.sempre rivolto al passato”. È questa una delle chiavi del nostro successo.

14:45 - 16:00 Oscar Farinetti - Eataly “La sfera della vita e 10 mosse per affrontare il futuro”.

16:00 - 16:15 Pausa

16:15 - 16:45 "Innovazione nel caffè: il caso di 1895byLavazza” by Michele Cannone - Lavazza Brand Away from Home Director, Lorenzo Giorda - Group Digital Marketing Director. La storia di come il digitale ha supportato il lancio di un nuovo brand di specialty coffee.

16:45 -17:15 "Digitale da mangiare: il digitale al servizio della ristorazione" by Officina38 e Luca Iaccarino. Una tavola rotonda con Anna Frandino (Producer, founder @ Officina38), Filippo Zocchi (Marketing Director @ Officina38), Luca Iaccarino (giornalista e critico enogastronomico del Corriere della Sera). Quali sono i nuovi trend nel mondo della ristorazione? Quanto i social influiscono sul successo di un locale? Ci confronteremo su questi e molti altri temi.

17:15 - 17:45 - "Digitale e grande distribuzione, come cambiano le esigenze dei consumatori e le strategie omnichannel"

17:45- 18:15 "È il cliente che innova, tu devi solo ascoltarlo!" by Francesco Magro, CEO & Founder Winelivery. Winelivery è stata in questi anni protagonista di un'eccezionale crescita ed è riuscita ad essere presente su milioni di telefoni abilitando una nuova modalità di consumo di vino e bevande. Il successo dell'azienda può essere spiegato dal fatto di essere stata sempre slegata dalle logiche tradizionali di settore: ha scelto di innovare e innovarsi continuamente, anche in controtendenza, utilizzando come stella polare solo le necessità e le opinioni dei propri clienti.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Mercato Centrale Torino

25 Piazza della Repubblica

10152 Torino

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato