Dessert in Monoporzione con il Maestro Pasticcere Marco Massi

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

MyMarca

Via Giovan Battista Velluti, 32/34

62100 Macerata

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Descrizione evento

Descrizione

Il Maestro Marco Massi, marchigiano doc di Montegranaro, è il nuovo docente del nostro Corso di Pasticceria, che si aggiunge al team d’eccellenza di Pastry Chef: Luca Montersino, Valerio Giovannozzi, Roberto Cantolacqua, Enrico Ciarrocchi e Miriam Troiani. Più di un pasticciere, Marco è un formatore di primo livello. Un uomo che ha fatto della pasticceria la sua vita e che ama migliorare, imparare e condividere le sue conoscenze.

La svolta per la sua carriera arriva negli anni ’90 quando, mollati i panni del barista inizia a prendere in mano fruste e sac à poche nell’azienda di famiglia. E così Marco inizia a frequentare corsi professionali e concorsi per approfondire un mondo nuovo, ma ricco di nuove sfide.
Durante uno dei concorsi incontra Roberto Lestani, presidente della Federazione internazionale della pasticceria, del gelato e del cioccolato, che lo nomina membro del ‘”Equipe d’Eccellenza FIPGC – Teams of Excellence FIPGC”. Da qui inizia a collaborare con Caffarel, Molino Merano, Panna Elena e non solo.
Oggi è un formatore di altissimo livello, sia in Italia che fuori Italia.

Costo del corso:
Allievi tesserati: € 20,00
Allievi non tesserati: €30,00 (incluso tesseramento)
Soci professionisti e amatori: €30,00
Non tesserati: €60,00 (incluso tesseramento)
Soci Confartigianato e Confcommercio: €50,00

Nota: presentarsi 30 minuti prima dell'inizio per l'accreditamento


Data e ora

Località

MyMarca

Via Giovan Battista Velluti, 32/34

62100 Macerata

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato