È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
L'inizio del corso è alle ore 15:00. Si consiglia di arrivare 30 minuti in anticipo per chi deve rinnovare/fare la tessera cuochi FIC 2019.

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

De.ra.ma.s.r.l.

21 Contrada Piane di Chienti

62010 Pollenza

Italy

Visualizza Mappa

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
L'inizio del corso è alle ore 15:00. Si consiglia di arrivare 30 minuti in anticipo per chi deve rinnovare/fare la tessera cuochi FIC 2019.
Descrizione evento

Descrizione

Martedì 5 Febbraio, a partire dalle ore 15:00, si svolgerà il corso rivolto in maniera specifica aiprofessionisti della Federazione Italiana Cuochi, per i “dessert al cucchiaio” promosso dalla nostra associazione in collaborazione della ditta Derama.

Il corso sarà tenuto da Fabrizio Masciantonio, classe 1964, imprenditore completo e professionista/consulente tecnico capace di rispondere e risolvere qualsiasi problema proveniente dalla trasformazione calda e fredda degli alimenti dolciari. Tecnico e formatore BABBI dal 2009, tiene corsi di formazione su gelato, marketing e gestione del punto vendita. Nel 1989 apre il suo punto vendita a Bellaria Igea Marina “Caffè del Fauno” Gelateria Pasticceria Bar, negli anni ha maturato una serie di esperienze collaborative con le migliori aziende del settore fino ad approdare al vertice con la collaborazione in Pregel per la quale partecipa anche come dimostratore presso la SIGEP di Rimini.

L’inizio del corso è alle 15:00, per chi dovrà rinnovare la tessera, viste le nuove leggi sulla privacy per il rilascio della tessera bisognerà avere con se il proprio cellulare, si consiglia di arrivare alle 14:30 o, in alternativa, di eseguire il tesseramento online dal sito www.fic.it (iscrizione se nuovi soci, rinnovo se soci vecchi).


iscrizioni entro il 31/1:

Data e ora

Località

De.ra.ma.s.r.l.

21 Contrada Piane di Chienti

62010 Pollenza

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato