Degustazione salumi & cocktail: il Salame incontra l’Americano

Degustazione salumi & cocktail: il Salame incontra l’Americano

Scopri salumi unici da Rossocarne e Gradisca Spirits con Francesco Siri e Tommaso Gava: lonzino al bitter, salame al vermouth La Spièga.

Di StreetFood Fest Genova

Data e ora

sab, 1 giu 2024 20:00 - 21:00 CEST

Località

Banano Tsunami

1 Ponte Embriaco 16128 Genova Italy

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • 1 ora

Scopri un incredibile abbinamento culinario: i salumi di Rossocarne, preparati con un twist unico grazie ai prodotti di Gradisca Spirits. Tra questi il lonzino al bitter e il salame al vermouth, che unisce il gusto ricco del vermouth La Spièga — aromatico e amaro — al tradizionale salame. In questo laboratorio curato da Francesco Siri di ONAS (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi) e Tommaso Gava del Gradisca, vivrai un'esperienza sensoriale unica.

Non solo salumi e cocktails, ma avrai anche l'occasione di assaporare gli spirits in purezza, cercando di ritrovare i sentori aromatici che si riflettono nei salumi.


Organizzato da

Lo Street Food Fest è un evento culinario eccezionale che celebra la diversità e l'eccellenza del cibo di strada genovese. Con una passione per la sostenibilità, il rispetto per i piccoli produttori locali e l'attenzione alle esigenze dei vegani, siamo determinati a offrire un'esperienza gustativa indimenticabile. Siamo entusiasti di condividere con voi le meraviglie culinarie della nostra città e oltre.

25 €