Gratuito

Degustazione on line: IL SAN DANIELE

Azioni e Pannello dettagli

Gratuito

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Evento online

Descrizione evento
Per saperne di più sul San Daniele DOP, eccellenza del Friuli.

Informazioni sull'evento

Prosciutto San Daniele DOP: una carezza al palato

Degustiamo insieme a Laura Antoniacomi e Max Plett il delicato Prosciutto San Daniele, particolarmente morbido tanto da sciogliersi in bocca senza disfarsi, regalando una vera carezza al palato. Scopriamo insieme le note distintive di questo prodotto, le modalità di produzione, come riconoscerne la qualità, gli abbinamenti e le curiosità.

Per assaggiare insieme ai nostri esperti ti invitiamo ad acquistare: Prosciutto San Daniele DOP 20 mesi

GLI ESPERTI

Laura Antoniacomi

Annata ‘94, affinata in anfora nel cuore del Friuli, dal gusto deciso e goloso, si è sempre dedicata con passione all’ambito Food & Beverage. Con il pallino per gelati e vino si laurea in Relazioni Pubbliche, consegue il Master firmato Gambero Rosso alla Luiss Business School in Food & Wine Business. Vive un periodo a Cambridge, Lisbona e Milano tra le grandi bollicine per poi rientrare a Udine. Attualmente è una freelancer specializzata in Marketing del settore enogastronomico, racconta il suo Friuli tra progetti, collaborazioni, docenze, consulenze ed eventi.

Max Plett

Massimiliano Plett, conosciuto da tutti come Max. E’ stato Presidente di Slow Food FVG e consigliere di Slow Food Italia dal 2010 al 2018, oggi è co-titolare di Ufficina, società attiva nella ristorazione e nella divulgazione dei temi legati all’enogastronomia e alla sostenibilità.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Evento online

Salva questo evento

Evento salvato