Degustazione LA TAVOLA DEL CONTADINO / Sapori d'Autunno 2019
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Le migliori aziende agroalimentari del territorio per un viaggio alla scoperta dei sapori di stagione e delle nostre eccellenze del gusto.
Potrai gustare i tesori della gastronomia del territorio in percorsi di degustazione inediti, per soddisfare tutti i palati.
Crostino con olio EVO - Pane da BioForno tipo pugliese con farina di grano duro, macinato a pietra con olio evo prodotto - Frantoio Colli del Poeta
Formaggio Amabile (pressato e messo in salamoia, stagionato due mesi gusto dolce e delicato - Agricola Storica Rio Storto
Polenta gialla di farina di mais vitreo Marano e Polenta bianca di bianco perla - Azienda Agricola Ponchio
Lardo arrotolato aromatizzato 7/8 mesi - Bertelli Salumi
Cipolline borettane ripiene di peperoni - Industria Conserviera Padana di Laura Frizzarin
Salame del vecchio Joe alla Santoreggia (salame aromatizzato con foglioline di santoreggia) - Casa Cason
Verdure miste - Azienda Agricola Pasquali Matteo
Pane - Panificio Pellegrini
Tutto accompagnato da Colli Euganei Carbenet DOC 2017 o Vin Bastardo IGT 2016 - Azienda Agricola Reassi
Per concludere:
Tisana digestiva Nobile con Erba Luigia e Stevia - Herbist Piante Officinali
_________________________________________________
SCOPRI TUTTE LE INFORMAZIONI SU SAPORI D'AUTUNNO SUL SITO: www.saporidistagione.it