Degustazione guidata di vini e formaggi delle Colline del Prosecco
Un viaggio tra i sapori del territorio: le Colline del Prosecco non sono mai state così buone!
Informazioni sull'evento
Martedì 5 luglio 2022 ti aspettiamo con due imperdibili appuntamenti per scoprire le eccellenze enogastronomiche del territorio delle Colline del Prosecco Superiore.
Alle ore 20.00 e alle ore 21.30 sarà possibile prendere parte ad una degustazione guidata di una selezione di formaggi della Latteria Soligo in abbinamento ai vini vincitori del Concorso Enologico "Fascetta d'Oro" di Primavera del Prosecco Superiore.
I formaggi in degustazione:
Soligo Oro
Casatella Trevigiana DOP
Montasio DOP prodotto di montagna fresco
Asiago allevo mezzano
Caciotta Fumo del Cansiglio
Moesin
I vini:
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry
Degustazione vini a cura di: Alessandro Carlassare e Andrea Miotto
Degustazione formaggi a cura di: Roberto Varotto (maestro ONAF) e Mirko Fantuz
Vi aspettiamo presso il Fondaco del Gusto c/o Palazzo Vaccari a Pieve di Soligo (TV) per un viaggio unico tra i sapori e i profumi del nostro territorio!