Degustazione DALLA TERRA AL PIATTO / Sapori d'Autunno 2019
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Le migliori aziende agroalimentari del territorio per un viaggio alla scoperta dei sapori di stagione e delle nostre eccellenze del gusto.
Potrai gustare i tesori della gastronomia del territorio in percorsi di degustazione inediti, per soddisfare tutti i palati:
Crostino con olio EVO - Pane da BioForno tipo pugliese con farina di grano duro, macinato a pietra con olio evo prodotto - Frantoio Colli del Poeta
Vellutata di cavolo nero, verze e patate deidtratati - Azienda Agricola San Pio X dal 1708
Collo d'oca ripieno di un impasto di carni miste - Azienda Agricola Michele e Luca Littamé
Radicchio tardivo coltivato - Terre Euganee Soc. Coop. Agricola
Mozzarella Stracciatella - Azienda Agricola Turato Silvano
Verdure in tecia (cicoria, pan di zucchero, coste e bieta) - Gardin Armando
Pane - Panificio Pellegrini
Tutto accompagnato da Colli Euganei Carbenet DOC 2017 o Vin Bastardo IGT 2016 - Azienda Agricola Reassi
Per concludere:Tisana digestiva Nobile con erba Luigia e Stevia - Herbist Piante Officinali
SCOPRI TUTTE LE INFORMAZIONI SU SAPORI D'AUTUNNO SUL SITO: www.saporidistagione.it