Degustazione birra artigianale con Rebeers

Degustazione birra artigianale con Rebeers

Michele Solimando con "FOVEA" unica birra al mondo di puro malto di grano duro

Di CUNZ Gargano Food Fest

Data e ora

dom, 26 mag 2024 18:00 - 19:00 CEST

Località

EX CHIESA PURGATORIO

29 Via Ripa Forestelle 71010 Rignano Garganico Italy

Informazioni sull'evento

Benvenuti alla masterclass sulla birra offerta dal birrificio "Rebeers", dove la passione artigianale si fonde con l'eccellenza nella produzione della birra.


Rebeers è molto più di un semplice birrificio. È un progetto birrario intriso dell'autentica passione per l'artigianato, guidato da un mastro birraio che crede nelle cose fatte per bene. Con una perizia artigiana nella selezione delle materie prime e conoscenze scientifiche avanzate nell'elaborazione delle ricette, Michele Solimando garantisce la massima qualità in ogni sorso.


Rebeers si impegna a produrre birre autentiche al 100%, senza compromessi. Le birre non sono filtrate né pastorizzate e sono prive di additivi artificiali. Sono vere e proprie creazioni vive, che si evolvono in modo naturale nel tempo.


Ma ciò che davvero distingue le birre di Rebeers è il loro approccio al processo produttivo. Dalla fermentazione iniziale alla maturazione, ogni fase avviene con cura e attenzione, con una rifermentazione in bottiglia e fusto che conferisce alle birre un gusto e un aroma unici. Con REBEERS si degusterà la prima ed unica birra al mondo di solo malto di grano duro, la sua "FOVEA", birra unica nel suo genere e capostipite di una futura gamma di birre "puro malto di grano duro".


Unisciti in questa masterclass e scopri il mondo delle birre artigianali di Rebeers, dove la passione e l'eccellenza si incontrano in ogni bicchiere.



Organizzato da

Il Gargano Food Fest offre tre giorni di autentiche esperienze culinarie e culturali. Tra gli eventi principali figurano stand enogastronomici, escursioni guidate alla scoperta dei luoghi più suggestivi della regione, laboratori pratici dove imparare tecniche di cucina tradizionale, masterclass condotte da esperti del settore, showcooking che delizieranno il palato degli ospiti con degustazioni in tempo reale, visite guidate per esplorare le tradizioni locali e spettacoli e concerti per intrattenere e coinvolgere il pubblico di tutte le età.

Tutto esaurito