Pannello azioni
Degustazione base di sake: storia, produzione e abbinamenti
Incontro base di degustazione di sake, per conoscerne le caratteristiche e gli abbinamenti culinari.
Quando e dove
Data e ora
gio 9 feb 2023 16:00 - 18:00 CET
Località
Ikiya 15 Via San Nicolò 31100 Treviso Italy
Politica di rimborso
Informazioni sull'evento
La degustazione base di sake, assieme ad Elisabetta, sake sommelier con certificato SSA, vi introdurrà al mondo dei sake, è incentrata sulla storia del sake, sulla sua produzione e sui principali abbinamenti.
In questo incontro, della durata di circa 2 ore, assaggeremo assieme 3 tipi di sake con relativi abbinamenti (che cambiano a seconda della disponibilità stagionale), mentre vi spiegheremo le loro caratteristiche organolettiche. Questo incontro vi permetterà di capire le basi della fermentazione giapponese, e di poter approfondire gli aspetti principali del sake.
Che costo ha la degustazione?
Il costo per la degustazione è pari a 30,00€ per persona e comprende: dispensa, 3 bicchieri di sake come da degustazione + relativi abbinamenti, spiegazione. Qualora abbiate intolleranze/allergie siete pregati di comunicarlo in anticipo, così da preparare delle alternative.