Degustazione base di sake: storia, produzione e abbinamenti
- Sab, 2 lug (11:00)
- Mar, 5 lug (16:00)
- Mer, 6 lug (16:00)
- Gio, 7 lug (16:00)
- Ven, 8 lug (16:00)
- Sab, 9 lug (11:00)
- Mar, 12 lug (16:00)
- Mer, 13 lug (16:00)
- Gio, 14 lug (16:00)
- Ven, 15 lug (16:00)
- Sab, 16 lug (11:00)
- Mar, 19 lug (16:00)
- Mer, 20 lug (16:00)
- Gio, 21 lug (16:00)
- Ven, 22 lug (16:00)
- Sab, 23 lug (11:00)
- Mar, 26 lug (16:00)
- Mer, 27 lug (16:00)
- Gio, 28 lug (16:00)
- Ven, 29 lug (16:00)
- Sab, 30 lug (11:00)
- Mar, 2 ago (16:00)
- Mer, 3 ago (16:00)
- Gio, 4 ago (16:00)
- Ven, 5 ago (16:00)
- Sab, 6 ago (11:00)
Politica di rimborso
Rimborsi fino a 1 giorno prima dell'evento
Incontro base di degustazione di sake, per conoscerne le caratteristiche e gli abbinamenti culinari.
Informazioni sull'evento
La degustazione base di sake, assieme ad Elisabetta, sake sommelier con certificato SSA, vi introdurrà al mondo dei sake, è incentrata sulla storia del sake, sulla sua produzione e sui principali abbinamenti.
In questo incontro, della durata di circa 2 ore, assaggeremo assieme 3 tipi di sake con relativi abbinamenti (che cambiano a seconda della disponibilità stagionale), mentre vi spiegheremo le loro caratteristiche organolettiche. Questo incontro vi permetterà di capire le basi della fermentazione giapponese, e di poter approfondire gli aspetti principali del sake.
Che costo ha la degustazione?
Il costo per la degustazione è pari a 30,00€ per persona e comprende: dispensa, 3 bicchieri di sake come da degustazione + relativi abbinamenti, spiegazione. Qualora abbiate intolleranze/allergie siete pregati di comunicarlo in anticipo, così da preparare delle alternative.