Degustazione base di sake: storia, produzione e abbinamenti

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Degustazione base di sake: storia, produzione e abbinamenti

Incontro base di degustazione di sake, per conoscerne le caratteristiche e gli abbinamenti culinari.

Presso Ikiya

Quando e dove

Data e ora

Località

Ikiya 15 Via San Nicolò 31100 Treviso Italy

Mappa e indicazioni

Come arrivare

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 1 giorno prima dell'evento

Informazioni sull'evento

La degustazione base di sake, assieme ad Elisabetta, sake sommelier con certificato SSA, vi introdurrà al mondo dei sake, è incentrata sulla storia del sake, sulla sua produzione e sui principali abbinamenti.

In questo incontro, della durata di circa 2 ore, assaggeremo assieme 3 tipi di sake con relativi abbinamenti (che cambiano a seconda della disponibilità stagionale), mentre vi spiegheremo le loro caratteristiche organolettiche. Questo incontro vi permetterà di capire le basi della fermentazione giapponese, e di poter approfondire gli aspetti principali del sake.

Che costo ha la degustazione?

Il costo per la degustazione è pari a 30,00€ per persona e comprende: dispensa, 3 bicchieri di sake come da degustazione + relativi abbinamenti, spiegazione. Qualora abbiate intolleranze/allergie siete pregati di comunicarlo in anticipo, così da preparare delle alternative.