5 €

DALLE FARINE AL PANE con lo chef Stefano Polato - Interspar Bassano

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

INTERSPAR Bassano

88 Via Capitelvecchio

#int 14

36061 Bassano del Grappa

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
Le Buone Abitudini: corsi e attività per genitori e bambini insieme – DALLE FARINE AL PANE 26/03/2020 Interspar Bassano del Grappa

Informazioni sull'evento

Con il progetto di educazione alimentare "Le Buone Abitudini" proponiamo una serie di attività per adulti e bambini insieme, condotte da esperti riconosciuti a livello nazionale (cuoco, pedagogista, biologo, psicologo). Attraverso il "fare insieme", in modo nuovo, giocoso e divertente ti accompagneremo a riflettere su quattro temi centrali: mangiare sano, fare movimento, vivere eco, pensare positivo.

Un'occasione da non perdere, un percorso genitore-bambino con attività manuali, creative ed esperienziali, al fine di valorizzare al meglio la tua quotidianità verso una vita più sana per tutta la famiglia.

26/03/2020 – ore 17.30/19.30

DALLE FARINE AL PANE con il cuoco Stefano Polato

Quanti tipi di farina esistono? E come utilizzarli al meglio in cucina? In un corso dalla materia prima all’assaggio del prodotto finito, impasteremo insieme ai più piccoli un alimento sano e buono …come il pane!

Cosa imparerai?

  • L'importanza del "fare insieme" per la crescita del bambino.
  • I diversi tipi di cereale e di farina in un'alimentazione sana.
  • Cucinare come strumento di espressione e di relazione in famiglia.

Appuntamento dedicato ai bambini dai 5 ai 10 anni accompagnati da almeno un adulto.

Docente

Stefano Polato

Chef ufficiale della rivista Di Vita Magazine, del sito Casa Di Vita e del ciclo educativo Le Buone Abitudini: i progetti Despar dedicati agli stili di vita sani. È specializzato nella scelta, preparazione e conservazione dei cibi per servire sempre piatti ricchi di gusto che mantengano le proprietà benefiche in essi contenute.

DOVE

Il corso si svolgerà all'interno del Truck de La Tribù del Gusto on Tour nel parcheggio dell'Interspar di Bassano del Grappa (Centro Commerciale Il Grifone).

Costo € 5,00 (per coppia genitore-bambino)

Il costo dei corsi sarà interamente rimborsato in buoni spesa da € 5 cad (utilizzabili su una spesa minima di € 30), che saranno disponibili tramite l'app Despar Tribù. Da utilizzare entro il 31/05/2020.

L'iscrizione al corso si ritiene confermata soltanto con l'acquisto del corso con questa biglietteria on line. Il pagamento si effettua con carta di credito.

L'organizzazione del corso è a cura di agenzia Glamour Srl, in collaborazione con Despar, Eurospar e Interspar.

Per info info@agenziaglamour.it Tel. 338 6022620 - 049 663192 (lun-sab 9.00-13.00/15.30-19.00)

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

INTERSPAR Bassano

88 Via Capitelvecchio

#int 14

36061 Bassano del Grappa

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato