Date multiple

Dalla terra alla tavola

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Cafaggio del Vescovo

21 Via Ricasoli

50122 Firenze

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Degustazione cibi e vini biologici del territorio

Informazioni sull'evento

Presentazione e degustazione di prodotti del territorio, in base alla stagionalità e ai criteri di sostenibilità.

PARTNER:

  • Azienda Agricola Le Fabbrie
  • Castello del Trebbio
  • Castello di Meleto
  • Cosimo Maria Masini
  • Frantoio Pruneti
  • Il Lebbio
  • Le Delizie del Miele
  • Pastificio Fabbri
  • Salumificio Mannori
  • Tenuta di Capezzana

N.B. Il biglietto di eventbrite non rappresenta una prenotazione, ma solo la partecipazione all'evento.

Per prenotazione tavoli contattataci e attendi la conferma tramite:

📩 info@palazziflorence.com

🖥️ https://www.facebook.com/fondazionepalazzi

📞 055 2633155

15/10

Degustazione Bio - Salumificio Mannori (Prato), Vini: Tenuta di Capezzana (Carmignano)

29/10

Degustazione Bio - Formaggi di Le Fabbrie (Cavriglia), Vini di Castello del Trebbio (Pontassieve)

5/11

Degustazione Bio - Olio del Frantoio Pruneti (San Polo in Chianti), Vini di Cosimo Maria Masini (San Miniato)

12/11

Degustazione Bio - I grani antichi del Pastificio Fabbri (Strada in Chianti), Vini del Castello di Meleto (Gaiole in Chianti)

3/12

Degustazione Bio - Monocultivar del Frantoio Pruneti (San Polo in Chianti)- Vini Fattoria il Lebbio (S.Gimignano)

10/12

Degustazione Bio - Le delizie del Miele (Marradi) - Vini del Castello Meleto (Gaiole In Chianti)

Condividi con gli amici

Località

Cafaggio del Vescovo

21 Via Ricasoli

50122 Firenze

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato