Dalla teoria alla pratica: spunti e proposte per il tuo menù

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MARR ACADEMY

Via Emilia Vecchia 75 (CAAR Rimini Pad. 3)

47922 San Vito di Rimini

Italy

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Caro socio,

l’enogastronomia è una motivazione di vacanza consolidata.
Oggi il lavoro di food and beverage manager in hotel si sta evolvendo con l’introduzione di specialità del territorio e menù innovativi supportati da un’attenta analisi della clientela, del food cost e del costo finale del piatto.

Per sapere dove trovare una vasta scelta di tipicità enogastronomiche del nostro territorio, prodotti di nicchia e nuovi abbinamenti per il menù del TUO hotel avendo sotto controllo il costo a porzione, Promozione Alberghiera organizza un incontro formativo GRATUITO in esclusiva per i suoi soci con lo chef Sergio Ferrarini.

Seminario di cucina Marr/PA

Ecco cosa scopriremo:

  • I prodotti giusti che il tuo ospite si aspetta per un "Breakfast effetto WOW"
  • Nuovi abbinamenti di frutta e verdura con piatti di carne e pesce
  • Un menù di 5 portate con tanti spunti e abbinamenti insoliti
  • Come tenere sotto controllo il costo a porzione
  • Come valorizzare al meglio i prodotti tipici del territorio


NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI RAGGIUNTO!

Se vuoi partecipare manda suibito una mail a Marzia: marzia@promozionealberghiera.it oppure chiamaci al numero 0541 305880


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