Curcuma & Zenzero: alleati in cucina. Ricette d'Oriente - genitori

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Loggia del Lionello

Piazza della Libertà

33100 Udine

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

A cura della chef Theodora Hurustiati Poeradisastra

Una lezione dimostrativa di cucina davvero sopraffina quella della nostra amica chef Theodora: a farla da padrone l’energico due delle spezie. tra le più amate dai piatti orientali. Viaggeremo tra profumi e segreti, strizzando l’occhio in particolare ai sapori dell’Indonesia. Ecco un assaggio (per ora solo scritto!) del menù:

Nasi Kuning: riso giallo allo zenzero e curcuma.

Opor Ayam: “curry” indonesiano di pollo al latte di cocco

Acar Kuning: verdure in agrodolce con curcuma e zenzero

Jamu Kunyit Asam Jahe: “tisana” di curcuma, tamarindo e zenzero

Note:

- Ricordiamo che tutti i laboratori sono gratuiti. Per la copertura assicurativa occorre presentarsi all’InfoPoint sotto la Loggia del Lionello, prima dell’inizio del primo laboratorio prescelto, sottoscrivere la tessera e ritirare il braccialettino dell’Associazione che dà accesso a tutte le attività e spettacoli di entrambi i giorni.
- Un biglietto per ogni bambino (o adulto in caso di attività per adulti).

Data e ora

Località

Loggia del Lionello

Piazza della Libertà

33100 Udine

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato