CUCINA LAB
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
COSA IMPARERAI?
- A cucinare sano, veloce e gustoso.
- A preparare i cibi meno conosciuti ma piú sani, come la quinoa, il miglio, l'amaranto, il tofu e il kale.
- A scegliere le migliori farine a seconda del tuo obiettivo.
- A fare dolci utilizzando molto meno zucchero e ottenendo lo stesso sapore.
- A mangiare molte piú verdure senza sforzo.
- A sostituire ingredienti in modo sano e migliorare la tua dieta.
- Che cucinare é veramente facile e veloce quando sai come farlo.
COSA É INCLUSO?
- Tutto il materiale e il cibo (che dopo mangiamo insieme!)
- Ricettario completo
- Materiale su alimentazione sana e nutrizionalmente corretta
Ogni workshop dura 3 ore nelle quali imparerai non solo a cucinare sano, veloce e gustoso ma anche a proposito di alimentazione sana e potrai fare tutte le domande che vuoi alla nostra nutrizionista. In piú faremo colazione e pranzo insieme con tutto incluso!
Se non sai da dove cominciare, questo è il corso per te. Ti insegnerò da zero le basi di una cucina salutare plant-based con ricette semplici e consigli pratici.
COSA DEVI PORTARE?
- Grembiule, carta e penna.
- Voglia di imparare e mente aperta
- Fame! Faremo colazione e pranzo insieme con tutto quello che abbiamo preparato.
RICETTE
In ogni workshop faremo 5 ricette: due dolci, due salate e un succo o frullato.
Questa é la lista di tutte le ricette che faremo nel ciclo completo. Quale ricetta si fa in quale data dipenderá dalla disponibilitá stagionale del cibo.
DOLCI
Muffins di mela e mirtilli
Chia Pudding
Pancake di avena
Flan di miglio
Biscotti di uvetta e noci
Yogurt di tofu
Muffins di cioccolato e banana
Torta di yogurt
Tartufi di cioccolato
Dolce di quinoa
Biscotti di carota e pera
Pasticcio dolce di carota
SALATE
Wok di quinoa
Risotto di orzo
Guiso di lenticchie
Polpette di fagioli
Crocchette di riso, broccoli e fagiolini
Maionese di carota e spinaci
Paté di fagioli
Tofu con prezzemolo
Hummus di barbabietola
Polpette di miglio
Pancake di fagioli
Pizzetta di zucchine e carote
SUCCHI/FRULLATI
Fragola, arancia e menta
Banana e proteine
Spinaci e carote
Barbabietola e limone
Arancia, mirtilli e prezzemolo (si! prezzemolo in un frullato, non giudicare fino a che non assaggi)
Succo verde
DATE: 22 GENNAIO - 19 FEBBRAIO - 19 MARZO
ORARIO: 10 - 13
QUOTE:
1 LABORATORIO € 60
3 LABORATORIO € 150