40,97 €

Cucina dal mondo: il Sushi giapponese e il frizzantino Prosecco veneto

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Il sushi è un insieme di piatti tipico della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. In Giappone la parola sushi significa letteralmente “aspro” e si riferisce a una vasta gamma di cibi preparati con riso. Al di fuori del Giappone viene spesso inteso come pesce crudo o come riferimento a un ristretto genere di cibi giapponesi, come il maki o anche il nigiri e il sashimi (fonte Wikipedia). Come si prepara il sushi? E come deve essere conservato e servito il pesce, per essere sicuri di mangiare un piatto sano? Quale vino può essere abbinato ad un piatto così regale? Sono solo alcune delle numerose domande che vengono poste quando ci si avvicina a questo piatto. Lo Chef Carlo Nappo ci spiegherà nel dettaglio tutto questo e ci fornirà numerosi consigli pratici, facendoci assaggiare delle vere prelibatezze abbinate ad un ottimo prosecco veneto. Una lezione per palati fini, ma anche per chi ha voglia di sperimentare e conoscere nuovi piatti, o semplicemente vuole mettersi in gioco in cucina. Ti aspettiamo!

Chi è Chef Carlo Nappo?

Giovane e talentuoso chef del Ristorante Alla Catina di Pordenone, lo Chef Carlo Nappo vanta una lunga esperienza in prestigiosi ristoranti in diversi parti d’Italia, tra le quali numerose cucine stellate, con esperienza all’estero. Uno chef con giacca bianca e mano gentile, molto audace soprattutto nei contrasti tra i vari ingredienti.

Chef Carlo Nappo Top Italian Chef 2016

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato