CSCMP Supply Chain Food & Wine 2024 Firenze

CSCMP Supply Chain Food & Wine 2024 Firenze

Conferenza pratica su innovazioni e pratiche della Supply Chain Food & Wine a Firenze 29/05/2024

Di Italian Round Table Council of Supply Chain Management Professionals

Data e ora

mer, 29 mag 2024 10:00 - 18:00 CEST

Località

The Space Cinema Firenze Novoli

Via di Novoli, 2 50127 Firenze Italy

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • 8 ore

Il 29 Maggio 2024 il Council of Supply Chain Management Professionals e l’Università degli Studi di Firenze D_Lab riportano a Firenze la discussione sul Supply Chain Management dopo gli anni di sospensione causati dal Covid-19.

La conferenza è realizzata con in collaborazione col Dipartimento di Ingegneria Industriale e il patrocinio dell’Accademia Italiana della Vite e del Vino e di GS1 Indicod. Sarà un’occasione per approfondire e discutere i nuovi modelli di Logistica, SCM e Digitalizzazione dopo il Covid-19 e nel nuovo normale che è decisamente VUCA (Volatility Uncertainity Complexity Ambiguity). Il futuro non mostra indizi di stabilizzazione, anzi sembra che l'instabilità e la complessità crescano senza tregua. Le sfide della Supply Chain sono sempre maggiori e le necessità di rilevanti investimenti si scontrano con un clima economico pessimista. L’imperativo della Sostenibilità è anch’esso ambiguo: se avessimo una relazione inversa fra sostenibilità sociale e ambientale, quali azioni intraprendere?

L'incontro è focalizzato sulla Logistica del Food & Wine con un'attenzione specifica per le PMI e le eccellenze della produzione italiana, che hanno animato anche in Pitti Taste. Ci confronteremo con relazioni e discussioni su: Supply Chain Management, Digitalizzazione, Sostenibilità, Trasporti & Consegne, Magazzino, Pianificazione e Acquisti.

La CSCMP Italy RoundTable invita i Professionisti di SCM, Acquisti, Logistica, Magazzini e Trasporti a condividere le proprie esperienze e confrontarsi coi colleghi, sfruttando i momenti di networking per approfondire i contenuti e ampliare la propria rete di contatti.

Agenda

10:00 Registrazione partecipanti

10:30 Benvenuto, Gianluca Santori, VP International Relations, CSCMP Italy RT

10:45 La Qualità del Vino: crearla e preservarla, Prof. Rosario Di Lorenzo, Presidente, Accademia della Vite e del Vino

11:15 Tracciabilità e Digitalizzazione – esperienza aziendale

11:45 La Pianificazione nella Digital Supply Chain, Mirco Marzadori, Demand&Supply Planning Manager, Granterre

12:15 Tavola Rotonda Digital Supply Chain, modera Rinaldo Rinaldi, Professore, Università di Firenze

13:15 Pranzo di relazione

14:45 La nuova etichetta del vino e le opportunità date dagli standard GS1, Andrea Ausili, CIO & Standard Director, GS1 Italy Indicod

15:15 Servizio Omnicanale per Food & Wine – esperienza aziendale

15:45 Gestire il Magazzino del Food & Wine: stagionalità, flessibilità, complessità - testimonianza aziendale

16:15 Tavola Rotonda Distribuzione Fisica, modera Luca Brandellero, Supply Chain Director, Bialetti

17:15 Conclusioni, Igino Colella, President, CSCMP Italy RT


Per informazioni scrivere a segreteria@cscmpitaly.org

Andrea Ausili, CIO & Standard Director, GS1 Italy Indicod

Paolo Perillo

Organizzato da

Da 0 €