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Cottura a bassa temperatura, perchè è così utile?

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Località

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Sirman S.p.a.

9/11 Viale dell' Industria

35010 Pieve di Curtarolo

Italy

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Descrizione evento
Scopri con il nostro chef Roberto Dormicchi imparerai ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi!

Informazioni sull'evento

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l'evoluzione più importante nelle tecniche di cottura degli ultimi secoli. Con ovviamente le giuste precauzioni, i vantaggi che si possono osservare sono davvero importanti e molto utili.

Il corso base, tenuto dallo chef professionista Roberto Dormicchi, ti permetterà di vedere in funzione la macchina sottovuoto, non solo impiegata nella sua tradizionale funzione di conservazione, ma fondamentale per questa innovativa tecnica. Per quest'ultima infatti abbinata al Softcooker, disponibile in diversi modelli, potrai ottenere risultati incredibili.

Diverse saranno le ricette che Roberto Dormicchi ha preparato per te.

Con i consigli del nostro Chef, totalmente gratuiti, imparerai ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi sfruttando i macchinari più innovativi per la conservazione e la cottura. Vedrai in funzione numerose delle attrezzature Sirman che ti possono aiutare nell'adottare questa rivoluzione.

Non ti resta far altro che compilare il modulo qui sotto e prenotare il tuo posto!!!

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