Gratuito

Corso tecnico base gratuito* per la realizzazione di pasta fresca e trafila...

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Recanati

Via F.lli Maggini

62019

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

La Stacchiotti & Ricciardi è lieta di presentare il suo evento dedicato alla formazione tecnica. L'evento della durata di 3 ore inizierà con una breve introduzione teorica, subito dopo si inizierà con la dimostrazione pratica fino alla fine del workshop.

Il corso e rivolto a professionisti della ristorazione o a chi si vuole avvicinare a questo meraviglioso mondo.

A TUTTI I POSSESSORI DI P.IVA VERRA' RILASCIATO UN BUONO SCONTO DI EURO **300

Docente: Chef Ottavio Pellini

Programma del corso di martedì 03 luglio 2018 :

ore 14.30 check-in partecipanti.

ore 15.00 inizio workshop con sessione teorica introduttiva.

ore 15.15 dimostrazione pratica e ricette

ore 17.30 fine prove pratiche.

ore 18.00 fine workshop.


* il corso prevede il pagamento di euro 20 una tantum per diritti di segreteria, PER CHI NON E' POSSESSORE DI PARTITA IVA O NON HA ATTIVITA' IN ESSERE. Tale somma sarà versata dal partecipante durante il check-in il giorno stesso dell'inizio corso, sarà rilasciata regolare ricevuta.

** buono sconto di euro 300 con spesa minima, buono non comulabile, buono valido per l'acquisto di qualsiasi attrezzatura.

Il corso non prevede limiti di età ed è rivolto ad entrambi i sessi.




Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Recanati

Via F.lli Maggini

62019

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato