Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Scuola PIzzaioli Margherita2000

12 Via A. Mussato

35031 Abano Terme

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
Corso pan brioches, pan hamburger, con gestione lievito madre.

Informazioni sull'evento

Giovedì 12 dicembre dalle 20:00 alle 23:00 presso il laboratorio della Scuola Pizzaioli Margherita2000 si terrà un Atelier sul lievito madre

( gestione- cura - utilizzo) e lievitati quali pan brioches e pan hamburger.

Il corso è aperto a tutti senza conoscenze pregresse. Ci sarà una degustazione dei prodotti con bevande.

Per info e prenotazioni 3342865862

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Scuola PIzzaioli Margherita2000

12 Via A. Mussato

35031 Abano Terme

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato