Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

CORSO SU "IL GRANO DURO" con il Dott. Paolo Sanguedolce di Selezione Casillo

Confartigianato Vicenza

Mercoledì 3 maggio 2017 dalle 13:00 alle 18:00 (CEST)

CORSO SU "IL GRANO DURO" con il Dott. Paolo...

Informazioni biglietto

Tipo Rimanenti Fine Quantità
CORSO A PAGAMENTO: € 30 ditte socie; € 50 ditte non socie 5 Biglietti 1g 15h 2m Gratuito  

Chi ci va?

Caricamento connessioni...

Condividi CORSO SU "IL GRANO DURO" con il Dott. Paolo Sanguedolce di Selezione Casillo

Dettagli evento

Alle aziende ALIMENTARI

in indirizzo

 CORSO SU “IL GRANO DURO”
 Pani e focacce con semola rimacinata di grano duro
docente dott. Paolo Sanguedolce di Selezione Casillo

 L’incontro, organizzato grazie alla collaborazione con Selezione Casillo Srl, si terrà nella giornata di

 MERCOLEDI’ 3 MAGGIO 2017
dalle ore 13 alle ore 18
presso il laboratorio della ditta Sottoriva, Via Vittorio Veneto, 63 a Marano Vicentino

Il programma sarà il seguente:

  • Sfarinati di Grano Duro: caratteristiche merceologiche e tecnologiche
  • Pane pugliese (tipo Altamura) con Semola Rimacinata 100% Pugliese della Linea “Prime Terre”
  • Ciabatta croccante con le “Semole d’Autore” per Pane
  • Baguette rustica con Semola Rimacinata Top
  • Focaccia Pugliese con le “Semole d’Autore” per Pizze e Focacce
  • Frollino al burro 100% grano duro con le “Semole d’Autore” per Frolle e Torte

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato ed un campione da 5 kg di Semola Rimacinata 100% Pugliese Prime Terre.

La partecipazione al corso richiede il pagamento di una quota pari a 30 €uro IVA compresa a partecipante per le ditte socie; di 50 €uro IVA compresa a partecipante per le ditte non socie. La somma dovrà essere versata in occasione del corso.

Per partecipare al corso è obbligatorio dare la propria preadesione al link: www.corso-gd.eventbrite.it

oppure telefonando alla Segreteria Area Mercato di Confartigianato Vicenza tel. 0444/168323 (dalle ore 8.30 alle 13.30) entro LUNEDI’ 2 MAGGIO (i posti disponibili sono 30, farà fede la data di adesione).

Gli iscritti al corso devono comunicare eventuali successive rinunce alla partecipazione per permettere l'accoglimento di nuove iscrizioni in lista d'attesa.   

Hai domande relative a CORSO SU "IL GRANO DURO" con il Dott. Paolo Sanguedolce di Selezione Casillo? Contatta Confartigianato Vicenza

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Presso laboratorio Ditta SOTTORIVA
63 Via Vittorio Veneto
36035 Marano Vicentino
Italia

Mercoledì 3 maggio 2017 dalle 13:00 alle 18:00 (CEST)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

CORSO SU "IL GRANO DURO" con il Dott. Paolo Sanguedolce di Selezione Casillo
Eventi interessanti a Marano Vicentino

Ti interessa organizzare un evento?

Unisciti a milioni di persone su Eventbrite.

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.