Corso pane e pizza livello avanzato 7 e 14 maggio | 18.00 - 21.00

Corso pane e pizza livello avanzato 7 e 14 maggio | 18.00 - 21.00

Migliora la tua tecnica con il nostro corso di panificazione avanzato.

Di Antico Molino F.lli Persello

Data e ora

mar, 7 mag 2024 18:00 - 21:00 CEST

Località

Antico Molino F.lli Persello

23 Via Gino Nais 33010 Caporiacco Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • 3 ore

Il Corso Pane e Pizza livello avanzato è composto da due lezioni di 3 ore che si terranno il 7 e 14 maggio 2024 dalle 18:00 alle 21.00 presso l'Antico Molino F.lli Persello in via Gino Nais, 23 a Caporiacco (UD).


Sarà un'opportunità unica per imparare a preparare una perfetta focaccia genovese, la ciabatta alle verdure e vari tipi di pani col prelievito.


Durante il corso migliorerai la tua tecnica d'impasto e imparerai a gestire meglio lievitazione, farcitura e cottura.


Questo corso è adatto a chi già prepara pani e pizze a casa e vuole migliorare la tecnica e apprendere nuove nozioni.


Prenota il tuo posto ora e preparati a deliziare amici e familiari con panificati fatti in casa come mai prima d'ora.


Data: 7 e 14 maggio 2024

Ora: 18:00 - 21.00

Luogo: Antico Molino F.lli Persello, via Gino Nais, 23 Caporiacco (UD).

Domande frequenti

Cosa si tratterà durante il corso?

Durante il corso si imparerà a gestire i processi d'impasto usando anche il prelievito, la stesura, farcitura, lievitazione e cottura mentre durante il momento di formazione verrano toccati vari temi e l'insegnante risponderà a tutte le vostre domande.

Devo portare qualcosa?

Consigliamo di portare il grembiule. In alternativa c'è la possibilità di acquistare il nostro grembiule ricamato al corso.

Possiamo partecipare in gruppo?

Si' certo in base alla disponibilità dei posti.

Organizzato da