Pannello azioni
Corso: "I 5 colori del cioccolato"
Il 28 ottobre 2019, corso di formazione con Maurizio Colenghi: una demo per declinare i 5 colori del cioccolato.
Quando e dove
Data e ora
lun 28 ott 2019 14:30 - 18:00 CET
Località
Ovens Srl 33 Via Sommariva 10022 Carmagnola Italy
Informazioni sull'evento
Il corso con Maurizio Colenghi è perfetto per chi voglia imparare a scegliere i cinque colori del cioccolato a seconda dei differenti utilizzi.
Cake, monoporzioni e mousse glassate, in un mix di idee innovative che vi aiuteranno a comporre le vostre vetrine in vista delle festività natalizie.
MAURIZIO COLENGHI
Dopo gli studi professionali segue corsi con i più importanti pasticceri italiani ed europei . Nel 2002 partecipa alla Culinary World Cup di Lussemburgo dove vince la medaglia d’argento nell’artistico in cioccolato .
Nel 2005 ottiene il bronzo a Salisburgo . Nel 2006 acquisisce l’ abilitazione come giudice esperto al Centro Studi Assaggiatori .
Nel 2006 si laurea all’ Università di scienze dell’ arte culinaria a Bruxelles frequentando poi un master di primo e di secondo livello . Nel 2009 entra a far parte della prestigiosa ” Accademia Maestri Pasticceri Italiani ” .
Collabora attivamente con il Consorzio Pasticceri di Brescia, presso il quale detiene la carica di Consigliere . Da alcuni anni collabora con diverse aziende in qualità di consulente tecnico e dimostratore .
Info sull'organizzatore
ProntoService Srl è, dal 1995, azienda grossista specializzata nel settore della panificazione, pasticceria, gelateria e della ristorazione.
Dal 1995 punto di riferimento per chi deve trasformare le materie prime alimentari in prodotti, seleziona le migliori proposte in base alla qualità e alla resa.
ProntoService offre, inoltre, un ventaglio di servizi aggiuntivi ai propri clienti. Oltre alla fornitura di materie, prime, infatti, affianca i propri clienti tramite:
▪ Corsi di formazione
▪ Consulenza per la promozione d’impresa
▪ Progettazione e restyling del punto vendita
▪ Seminari di formazione per panifici e pasticcerie