Fine vendite

Corso Haccp per Addetti alla manipolazione di Alimenti

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Acme Sicurezza

Via Ca' Brusa', 16

Vago di Lavagno

37030 Verona

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione

Corso Haccp per Addetti alla manipolazione di Alimenti

Formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004/CE, che stabilisce che gli operatori del settore alimentare devono ricevere una formazione adeguata alle loro mansioni.

Adempiere all'obbligo di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti

Riferimenti normativi

art. 5 L.R. Veneto 2/2013

Reg. CE 852/2004

D. Lgs. 193/2007

Destinatari Il corso si rivolge a diversi soggetti in ambito alimentare: cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, banqueting e catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, e altri che manipolano alimenti.

Durata del corso 3 ore

Programma corso Haccp per Addetti alla manipolazione di Alimenti

I Contenuti della formazione spaziano tra i seguenti argomenti:

- Igiene della persona: igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute ecc

- Malattie trasmissibili dagli alimenti: cause e conseguenze

- Sanificazione (degli ambienti e delle attrezzature)

Valutazione finale e attestazioni

A seguito dell’esito positivo della verifica finale verrà consegnato l'Attestato individuale ad ogni partecipante rilasciato dall'ente di Formazione

Data e ora

Località

Acme Sicurezza

Via Ca' Brusa', 16

Vago di Lavagno

37030 Verona

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato