79 €

Corso Grilling & Barbecue: workshop pesce, cefalopodi, conchiglie

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Strada Zi Maria

Strada Zi Maria

04100 Borgo Grappa

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
Corso Grilling & Barbecue: Special Workshop pesce, cefalopodi, conchiglie

Informazioni sull'evento

C’erano una volta i grigliatori della domenica: artigiani o liberi professionisti con la passione per la griglia o semplicemente con la voglia "di fare" magari in cerca di una valida scusa per passare qualche ora all’aria aperta bevendo birra abbondante per rinfrescarsi mentre cuocevano salsicce braciole e pancetta.

Da qualche anno, invece, quella del grilling è diventata una faccenda seria, sfociata addirittura in vere e proprie competizioni internazionali con giudici certificati.

Questo è quello che sta accadendo ormai in Italia, perché negli USA da sempre è una vera e propria tradizione, e si avvia ad esserlo anche nel nostro paese come nel resto del Nord Europa.

Chi sono i griller professionisti o semi-pro?

Semplice: gente comune, dal impiegato, all’imprenditore, dall’artigiano all'operaio.

Tutti appassionati di American Barbecue – ovvero di cotture lunghe a bassa temperatura con grandi pezzi di carne e molto fumo aromatico, preparazioni ricche di salse, rub a base di spezie e laccature agrodolci – ma anche amanti della sperimentazione, che si tratti di incrociare le tecniche made in USA con le usanze locali o di aprirsi ad altre tradizioni come quelle orientali.

Suqulento organizza e propone un percorso didattico unico ed originale alla scoperta dell’affascinante mondo del barbecue.

Lo scopo principale è quello di trasmetterti gli strumenti necessari per gestire in modo corretto la cottura al BBQ e, contemporaneamente, stimolare la tua fantasia per utilizzare al meglio questo fantastico dispositivo di cottura.

Tu stesso parteciperai alle preparazioni della giornata, avrai modo di mettere in pratica le conoscenze acquisite.

I nostri corsi non sono come tanti altri con gli allievi relegati al semplice ruolo di spettatori, con noi sarai tu stesso l'artefice delle varie preparazioni, avrai veramente le mani in pasta e... in griglia!

Per pranzo mangeremo insieme quanto preparato accompagnato da acqua vino e birra.

Costo: 59 euro ad incontro, ti forniremo il materiale didattico e l'attestato di partecipazione

Quinto incontro sabato 27 giugno 9,00-14,00

preparazioni: Smoked octopus vs Grilled octopus, pesce in indiretta, gamberoni ripieni, calamari ripieni, Capesante, ostriche, Cozze, salmone in plank

--------------------------------------------------------------------

Per info e prenotazioni scrivici o chiamaci ai seguenti recapiti:

info@suqulento.it

3517774142 (9-19)

I corsi si terranno a Latina, Borgo Grappa, nuova location

--------------------------------------------------------------------

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Strada Zi Maria

Strada Zi Maria

04100 Borgo Grappa

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato