85,25 €

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Cortina d'Ampezzo

Boutique Hotel Villa Blu

Località Verocai, 73

32043 Cortina d'Ampezzo

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Una intera giornata dedicata all'approfondimento delle tecniche di impasto ,gestione e cottura della pizza in Teglia Romana ad alta idratazione,nella suggestiva Cortina D'ampezzo tra le Dolomiti.
Il corso è dedicato a professionisti ed amatori e si focalizzerà sulle corrette tecniche di produzione della pizza in teglia.
Verranno illustrate le qualità organolettiche del prodotto, con analisi accurata dello stesso unite alla spiegazione delle varie tecniche di impasto, gestione a temperatura controllata , stesura,farciture e cottura.
Ogni corsista avrà modo di stendere e cuocere la sua teglia nelle fasi finali del corso.
Il corso terminerà con la degustazione delle pizze sfornate dai corsisti.
La sera del Venerdi 22 Settembre verrà fatta una panoramica sulle farine e le varie tipologie ti Pizza in modo da preparare anche gli amatori al corso del giorno dopo

Il corso inizierà alle ore 10 e continuerà fino alle 17 permettendo anche il pernottamento per chi decide di restare la sera

Posti Max: 15
Prezzo: 80 Euro
Contatti: 3387074832

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Cortina d'Ampezzo

Boutique Hotel Villa Blu

Località Verocai, 73

32043 Cortina d'Ampezzo

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato