CORSO DI PASTICCERIA "TORTE DA FORNO & CAKE" con Sergio Vitaloni
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
DESCRIZIONE DEL CORSO
In questo base verranno affrontati argomenti di pasticceria di livello medio.
Un corso di livello medio-avanzato per chi ha già alcune basi di pasticceria, adatto agli amatori che vogliono preparare in casa torte e dolci nel migliore dei modi o ai professionisti che vogliono aggiornare le loro tecniche e il loro menù.
A fine lezione verranno assaggiati i dolci preparati durante la serata!.
PRESENTA IL CORSO: Sergio Vitaloni Pasticcere
***** NUOVE DATE *****
MARTEDÍ E MERCOLEDÍ 19-20 APRILE 2022
COSTO DEL CORSO € 140,00
Vi insegneremo le tecniche di preparazione per:
ARGOMENTI CORSO DI PASTICCERIA 1° LIVELLO
1° LEZIONE 19-04-22 ore 18.30-21.30
- Basi per crostate moderne
- La cottura come ingrediente
- Ingredienti conservatori
- Abbinamenti
2° LEZIONE 20-04-22 ore 18.30-21.30
- Realizzazione dei dolci
- Le decorazioni
- La conservazione
- Lo stoccaggio
- L'abbattitore di temperatura
MODALITA' DI PAGAMENTO:
CARTA DI CREDITO:
Per pagare con carta di credito selezionare il link di seguito e seguire le istruzioni:
https://blu-3-professional-srl.sumup.link/prodotto/corso-amatoriale-pasticceria-2-lezioni
BONIFICO BANCARIO:
eseguire un bonifico intestato a BLU 3 Professional sul seguente IBAN: IT96H0306937353100000005754
INDICARE NELLA CAUSALE: CORSO AMATORIALE PASTICCERIA APRILE 2022
PRESSO BLU 3 PROFESSIONAL SRL (assegno, contanti o carta di credito)
Via del Consorzio, 34
60015 Falconara M.ma (AN)
Orario 8.30-12.30 14.30 -18.00
*****************************************
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
*****************************************
*****************************************
GREEN PASS RAFFORZATO OBBLIGATORIO
*****************************************
*****************************************
MASCHERINA FFP2 OBBLIGATORIA
*****************************************
*****************************************
DISPONIBILI MAX 15 POSTI
*****************************************