Corso di Pasticceria - Serata sulla Frolla con Matteo Andolfo

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Via Trento, 3

3 Via Trento

31030 Castello di Godego

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
Una serata tutta dedicata alle paste frolle e al loro impasto, con lo chef Matteo Andolfo.

Informazioni sull'evento

Una serata tutta dedicata alle paste frolle e al loro impasto, con lo chef pasticcere Matteo Andolfo

Gli argomenti del corso:

  • trattazione delle principali materie prime per la pasticceria: farine, zuccheri, materie grasse, uova, latte, farine senza glutine
  • paste frolle e loro distinzione: modalità di impasto e cottura
  • frolle senza glutine
  • pasticcini e frollini
  • creazione di apple-pie, crostate ganaches al cioccolato fondente-lampone e oro, torta ricotta-stracchino-fichi caramellati, pastiera all'acquavite, torta con crema di mandorla-pesche sfumate al brandy-pinoli toscani tostati.

E dulcis in fundo: degustazione finale con selezione di vini!

    . . .

Il corso sarà attivato con un minimo di 10 persone

Il costo è di 110€ (iva inclusa)

Per iscrizioni e dettagli: info@hub0522.it oppure cliccare su biglietti.

L'iscrizione sarà confermata dopo il pagamento della quota

. . .

LO CHEF: Matteo Andolfo

Tantissime le collaborazioni con aziende d’alto livello nel settore alimentare e pasticciero, tiene corsi e consulenze professionali anche privati da ormai diversi anni, decidendo così di aprire una sua accademia di insegnamento d’arte pasticcera e cucina creativa e salutistica, a Padova presso il “Talent Lab”, ed una a Milano, organizzando le COOKING CLASS anche in diversi luoghi su territorio nazionale da nord al sud Italia compreso.

Continuando tuttora le cooperazioni con le conosciute pasticcerie, Matteo Andolfo affina l’arte pasticcera e unisce quanto appreso nel percorso abbinando grappe, distillati, cioccolato e vini.

Completa l’esperienza il connubio tra il dolce e il salato.

Matteo Andolfo fa del suo lavoro il suo hobby intesa l’Arte per l’Alimentazione come filosofia di vita.

Data e ora

Località

Via Trento, 3

3 Via Trento

31030 Castello di Godego

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato