Corso di Pasticceria - Serata sul Cioccolato con Matteo Andolfo
da
HUB 0.5.22
Informazioni sull'evento
Descrizione evento
Una serata tutta dedicata al cioccolato e al suo uso in pasticceria, con lo chef Matteo Andolfo.
Informazioni sull'evento
Una serata tutta dedicata al cioccolato e al suo uso in pasticceria, con lo chef Matteo Andolfo
Gli argomenti del corso:
- trattazione sintetica del cacao: principali tipologie e varietà di cacao esistenti
- il concaggio
- il burro di cacao
- preparazione di cioccolatini e praline
- distinzione tra cioccolato puro e surrogati
- il temporeggio e principali tecniche per temperare
- preparazione di camicie, le farcite, le ganaches, i cioccolatini stampati e ricoperti
- tecniche di pralinatura
- riproduzione di stampi in cioccolato su calco creato con base colla di pesce
. . .
Il corso sarà attivato con un minimo di 10 persone
Il costo è di 110€ (iva inclusa)
Per iscrizioni e dettagli: info@hub0522.it oppure cliccare su biglietti.
L'iscrizione sarà confermata dopo il pagamento della quota
. . .