Gratuito

Corso di Pasticceria salata, dall’appetizer al finger food a buffet

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

De.ra.ma.s.r.l.

21 Contrada Piane di Chienti

62010 Pollenza

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Corso di pasticceria salata, dall'appetizer al finger food a buffet in collaborazione con derama e Wiberg.

Informazioni sull'evento

Corso di Formazione organizzato dall'Associazione Cuochi di Macerata presso l'azienda Derama di Pollenza (MC) in collaborazione della Wiberg.

Il corso sarà condotto da Sergio Vitaloni: Chef e pasticcere , docente e consulente di pasticceria moderna, classica , mignon e monoporzioni, pasticceria salata e finger food con una passione particolare nelle colazioni moderne.

Occorre essere in regola con il tesseramento FIC.

Presentarsi 30 min prima per accreditamento.

Costi: Professionisti €30 - Professionisti + tesseramento €70

Allievi €20 - Allievi + tesseramento €40

Sostenitori + tesseramento €60

Maggiori informazioni all'indirizzo email info@cuochimacerata.it

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

De.ra.ma.s.r.l.

21 Contrada Piane di Chienti

62010 Pollenza

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato