Corso di cucina vegetale: latte, yogurt e formaggi freschi fermentati

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Paraphytofarmacia s.a.s.

Via Francesco Crispi, 55

36100 Vicenza

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
In questo pratico corso di produzione di latte, yogurt e formaggi vegetali imparerai le diverse tecniche di produzione a base vegetale

Informazioni sull'evento

Corso di cucina vegetale: latte, yogurt e formaggi freschi fermentati

👉Sei curioso di iniziare a produrre il tuo yogurt e latte ma non sai da dove cominciare? Se intollerante al lattosio e i prodotti che trovi in commercio non ti soddisfano o sono troppo cari? Ami il formaggio ma non riesci proprio a digerirlo?

Allora questo corso è per te! 👩‍🍳

Dopo il grande successo del primo corso in febbraio, a gran richiesta un secondo appuntamento con particolare focus sui formaggi freschi!

In questo pratico corso di produzione di latte, yogurt e formaggi vegetali imparerai le diverse tecniche di produzione a base vegetale, senza lattosio e gluten-free, e gli ingredienti facili da trovare utilizzati per produrli.

PROGRAMMA DEL CORSO:

🌱Latte crudista a base di semi oleosi (nocciole)

🌱Latte a base di cereali (soia)

🌱Grana con okara di soia

🌱Preparazione rejuvelac e tecniche di fermentazione

🌱Yogurt di Soia

🌱Cagliata di mandorle

🌱Caciottina di lupini

🌱Formaggio fermentato spalmabile a base di semi oleosi (anacardi)

l numero di partecipanti è limitato a 15 persone quindi affrettati a prenotare il tuo posto!

Ti aspettiamo! 😋

COSTO: €35, comprensivo di 2 ore di corso, assaggi finali e istruzioni complete da portare a casa con facili ricette da provare. IINFORMAZIONI: +39 320 613 5517/ info@elisabettasanson.com

PRENOTAZIONI: Eventbrite oppure presso Paraphytofarmacia (Via F. Crispi, 55, Vicenza https://goo.gl/maps/QVSg2Mn8hp26SGmHA)

INFORMAZIONI: Elisabetta Sanson (+39 320 613 5517/ info@elisabettasanson.com), ParaPhytoFarmacia (+39 0444 1572799)

ORGANIZZATORI: ELISABETTA SANSON #FromVegaWithLove - Sono una chef, coach e food consultant. Ho vissuto in Australia per 6 anni lavorando come ingegnere e poi ho deciso di trasformare la mia vita personale e professionale in una missione per rendere il mondo più "vegan friendly". https://www.facebook.com/fromvegawithlove

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Paraphytofarmacia s.a.s.

Via Francesco Crispi, 55

36100 Vicenza

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato