Corso di Cucina "Vegano /Vegetariano" con Microonde Whirlpool con COMET
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Corso di Cucina "Vegano /Vegetariano" con Microonde Whirlpool con COMET
POMERIGGIO
Zuppa densa di miglio con zucca e finferli al coriandolo
· 150 g di miglio o quinoa · 200 g di zucca a cubetti · 100 g di funghi finferli lavati e tagliati · 1 scalogno tritato · 2 cucchiai di olio extravergine di oliva · brodo vegetale · sale, pepe, · coriandolo in grani
Seitan alla birra
· 350 gr di seitan a pezzettini · 2 cucchiai di farina · 3 cucchiai d'olio · 1 grossa cipolla bionda a fettine · 600 ml di birra · 1 cucchiaio da tè di zucchero di canna · 1 rametto di timo · sale e pepe
Praline di riso ai 2 cioccolati
1 kg riso S.Andrea o Originario · 1 lt latte di cocco · ½ lt latte di mandorle · 500 gr zucchero · 200 gr cioccolato fondente · 200 gr cioccolato bianco · 50 gr cocco grattugiato· 50 gr cacao in polvere
Microonde utilizzati dallo Chef:
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp3391sx
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp-337-sb