Corso di Cucina "TORTE SALATE" con Microonde Whirlpool Winter Edition
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
MENU MATTINA
MATTINA
Quiche di patatine novelle alle alici e bottarga
• 1 rotolo di pasta briseè • 800 gr di patatine novelle • 150 gr di pomodorini a grappolo • 100 gr di filetti di alici fresche • bottarga di muggine • 1 mazzetto di finocchietto • 1,5 dl di panna fresca • 2 tuorli • burro • sale • pepe
Torta caprino e funghi
•500 gr di funghi misti puliti ed affettati •2 scalogni tritati •50 g di noci sgusciate tritate •180 g di formaggio caprino •1 uovo •noce moscata •250 ml circa di brodo vegetale caldo •1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva •2 spicchi d'aglio •sale•prezzemolo tritato •pepe •1 cucchiaio di panna •250 gr di pasta sfoglia o pasta brisèe
Tortino di cavolfiori con vellutata di taleggio
•400 gr di cavolfiore lessato 3 uova •25 gr burro •25 gr farina •250 gr latte 150 gr taleggio •150 gr panna •100 gr di grana grattugiato •pangrattato •noce moscata •sale e pepe
SCOPRI LE PROMOZIONI MICROONDE DI SEGUITO: