90 €

Corso di cucina - Suino è bello, il bello del maiale

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

LABZ c/o Künzi S.p.A.

Via L. Ariosto n.19

20091 Bresso

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione

Ecco un dubbio che attanaglia tutti i veri carnivori...

Come cucinare in modo sano e saporito le carni del suino scoprendo i tagli dalle mani esperte del macellaio?

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani vi svelerà tutti i segreti di questa carne tanto amata, con tante ricette accattivanti e sfiziose!

Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.

In questo corso il protagonista sarà Big Green Egg, un barbecue moderno basato un antico forno a creta asiatico.

Cosa aspettate? Venite a cucinare con noi!

--------------------------------------------------

Daniele Persegani, classe 1972, cadenza emiliana che attira simpatia evocando sfoglie tirate a mano ed epici culatelli, travalica gli stereotipi dello celebrity chef.

Vive a Castelvetro Piacentino, paese agricolo situato nella bassa Emilia, sulle rive del Po, dove ogni tanto potete trovarlo al ristorante di famiglia l’Osteria del Pescatore, gestito dalla sorella Nicoletta.

Daniele è anche un docente di cucina presso l’istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme.
Dal 2010 al 2015 è stato co-conduttore e chef nella trasmissione televisiva Casa Alice su Alice Tv insieme a Franca Rizzi.

Da gennaio 2016 passa alla RAI a “La Prova del Cuoco”, fortemente voluto nel programma da Antonella Clerici.

Da settembre 2018 entra a far parte del team di "Detto Fatto", in onda tutti i giorni su Rai 2.


FAQ


Ci sono requisiti di ID o di età minima per accedere all'evento?

18 +

Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?

Se arrivi in Auto:
Prendere autostrada A4 Torino-Venezia, uscita Cormano. Seguire le indicazioni per Bresso (MI)
Disponibilità di parcheggio interno

Se arrivi con i mezzi:
Metro Gialla: scendere a Comasina, prendere il Bus 83 direzione Ospedale Maggiore. Fermata V.le Vittorio Veneto - Via dante. Poi 3 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Metro Rossa: Scendere a Sesto Rondò, prendere il Bus 708 direzione Niguarda. Fermata Via della Madonnina. Poi 2 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Metro Lilla: Scendere a Bicocca, prendere il Bus 783 direzione Bresso Don Minzoni. Fermata V.le Gramsci. Poi 10 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.

Devo portare i biglietti stampati all'evento?

Sì, per il check in prima del corso.

Il nome sul mio biglietto o sulla registrazione non corrisponde al nome della persona che parteciperà, è un problema?

Nel caso in cui la persona che parteciperà non è la titolare del biglietto, sarà possibile fare un cambio di nominativo contattando Labz, 24h prima dell'evento:

Tel. +39 02 61451648

email: labz@cookingmagz.it

I corsi di cucina di LABZ, sono realizzati con il contributo di:

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

LABZ c/o Künzi S.p.A.

Via L. Ariosto n.19

20091 Bresso

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato