Corso di Cucina Sana 2019 - Interspar Bologna

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Interspar

via dell'Industria, 12

40138 Bologna

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione

A marzo il corso di Cucina Sana firmato Casa Di Vita farà tappa al punto vendita Interspar in Via dell'Industria, 12 a Bologna. Strutturato in 3 lezioni, il corso sarà tenuto dallo chef Stefano Polato che ti farà scoprire tutti i trucchi per una cucina appetitosa e nutriente allo stesso tempo e ti mostrerà così come usare il cibo nel modo migliore così da renderlo un fido alleato per potenziare il tuo stato di salute.

Le lezioni si terranno dalle 19:00 alle 21:00 al punto vendita. In ogni lezione lo chef Stefano Polato metterà la "teoria" in pratica con la preparazione live di una ricetta da degustare.

DATE E TEMI DELLE LEZIONI:

Martedì 5 marzo 2019

Cibo Vivo: gli ingredienti fondamentali e come fare una "spesa sana"
Programma
- Alimenti e nutrienti: gli ingredienti fondamentali che non devono mai mancare.
- Rieducare il palato.
- Come organizzare la spesa nella settimana.
- Preparazione in diretta di una ricetta.

Giovedì 14 marzo 2019

Cottura: il vero integratore
Programma
- La dispensa 3.0 e i nuovi ingredienti.
- I migliori metodi di cottura.
- Preparazione in diretta di una ricetta.

Martedì 19 marzo 2019

Un giorno: la tua vita in miniatura
Programma

- Cosa mangiare in una giornata tipo.
- Focus: la prima colazione e gli spuntini.
- Preparazione in diretta di una ricetta.

IL COSTO DEL CORSO PARI A 60 € VERRÀ RIMBORSATO SOTTO FORMA DI N. 6 BUONI SPESA DA 10 € SPENDIBILI SU UNA SPESA MINIMA DI 50 €, SCARICABILI TRAMITE L’APP DESPAR TRIBÙ.

LE ISCRIZIONI CHIUDONO LUNEDÌ 4 MARZO.

Il corso è organizzato da Sirone Snc di Polato Dr. Stefano & C.

Data e ora

Località

Interspar

via dell'Industria, 12

40138 Bologna

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato