Corso di Cucina "PROFUMI D'AUTUNNO" con Microonde Whirlpool Winter Edition
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
MENU MATTINA
MATTINA
Tortino friabile di ziti , con funghi salsiccia e prezzemolo
250 g ziti, pasta secca 250 g funghi misti 1 mz salvia 1 mz rosmarino 1 spicchio di aglio o aglio in polvere 1 salsiccia 1 mz prezzemolo 500 ml latte 35 g farina 35 g burro Noce moscata qb Olio e sale qb 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
Filetti di cernia in crosta di patate alla curcuma
4 filetti di cernia 4 patate Curcuma Olio sale e pepe qb 1 mz prezzemolo Pangrattato qb 1 limone
Torta di grano saraceno con frutti di bosco e glassa al fondente
250 g farina grano saraceno 100 g farina 00 3 uova 1 bustina di lievito 150 g zucchero 1 bicchiere di olio di semi Marmellata frutti di bosco 250 g cioccolato fondente 250 g panna fresca 50 g burro
SCOPRI LE PROMOZIONI MICROONDE DI SEGUITO: