Corso di Cucina "PRIMI PIATTI" con Microonde Whirlpool con COMET
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Corso di Cucina "PRIMI PIATTI" con Microonde Whirlpool con COMET
Lasagna con bieta, Asiago e besciamella allo zafferano
Per la besciamella
• 1 ½ lt di latte intero • 80 gr di farina • 90 gr di burro • noce moscata • 2 bustine di zafferano • Sale e pepe
Per la lasagna
• Lasagne secche ( per assorbire i liquidi della bietola) • 300 gr di Asiago stagionato grattugiato DOP • 500 gr di foglie di bieta • burro (per ungere la teglia) • sale e pepe
Insalata di riso con alette di pollo
• 12 alette di pollo, • 300 g. di riso a grana lunga • 1 cetriolo • 1 bustina di zafferano • 2 cucchiai di curry in polvere più quello per le alette • Per la salsa • 1 pomodoro • 1 cipolla bianca • 1 spicchio di aglio • 1 pezzetto di zenzero fresco (sostituibile con zenzero secco in polvere) • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine • 1 cucchiaio di succo di limone • 1 cucchiaino di aceto di vino • sale e pepe macinato al momento q.b.
Besciamella
· 1 lt di latte · 100 gr di burro · 100 gr di farina · noce moscata · sale q. b
Microonde utilizzati dallo Chef:
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp3391sx
https://www.comet.it/microonde-2/whirlpool-mwp-337-sb